
Esta receta no me gusta por su intenso sabor a coco pero aun así os la dejo por si algun@ le gusta.
INGREDIENTES:
1 lata pequeña de leche condensada
100gr de coco rallado
3 huevos
1/2 litro de leche
Caramelo líquido
Precalentar el horno a 180º y poner el molde q vamos a utilizar un poco de caramelo.
Mezclar todos los ingredientes y ponerlo en el horno.
Dejar en el horno durante unos 30 minutos (siempre hasta que cuando pinches salga limpio)
Dejar enfriar un poco y meter directamente en la nevera.
INGREDIENTES:
1 lata pequeña de leche condensada
100gr de coco rallado
3 huevos
1/2 litro de leche
Caramelo líquido
Precalentar el horno a 180º y poner el molde q vamos a utilizar un poco de caramelo.
Mezclar todos los ingredientes y ponerlo en el horno.
Dejar en el horno durante unos 30 minutos (siempre hasta que cuando pinches salga limpio)
Dejar enfriar un poco y meter directamente en la nevera.
Una vez esté bien frío, desmoldar y servir!
PREPARACION CON TMX:Caramelizar un molde que quepa en el varoma y poner todos los ingredientes (mezclar 15 seg. a vel. 3)Poner la mezcla en el molde y meterlo en el varoma cubierto con papel albal y papel de cocina. Poner el agua en el vaso y programar 5 min. a temperatura varoma velocidad 2.Colocar el varoma y programar 30 min. a temperatura varoma velocidad 2 .Añadirle unos min. mas si lo vemos blando.
0 comentarios :
Publicar un comentario