Esta receta tuvo un enorme éxito en mi casa!!!!Realmente exquisita. Mer ha hecho un paso a paso extraordinario y cunado tenga la dirección os la pondré aquí, mientras tanto os dejo la receta:
INGREDIENTES:
3 muslos de pollo deshuesados
2láminas de hojaldre
queso chedar en lonchas
3 cebollas grandes
1 huevo batido
2 pimientos rojos
aceite
sal y pimienta
1.-Freír el pollo y salpimentarlo (reservar)
2.-Freír las cebollas cortadas muy finitas (reservar)
3.- Estirar la masa de hojaldre y una vez q esté bien estirada prepararte para rellenar los saquitos
4.-Haz un cuadrado con la masa hojaldre (cada cuadrado será un saquito, por lámina te cabrán a 4 ó 5 aproximadamente)
5.-En el centro del cuadrado poner primero un poco de pollo, un poco de cebolla y una loncha o 2 de chedar.
6.- Cerrar bien y hacer lo mismo con los demás saquitos.
7.- Bate un huevo y pinta los saquitos
8.- Ahora mételos en el horno y déjalos hasta que la masa de hojaldre esté bien hecha y doradita (este es el momento para hacer la salsa)
INGREDIENTES Y COMO HACER LA SALSA
200 gr de cebolla
30 gr de pimiento rojo
100 gr de nata para cocinar
100 gr de leche
Un chorreón de Brandy
a) Pon aceite en la sartén y pon a pochar la cebolla sin q esta se queme (doradita, marroncita pero no quemadita) y reserva en un plato.
b)Fríe ahora el pimiento y una vez frito
c)Tritura con la batidora todo y le sumas la leche + la nata + la pimienta (yo la sal se la pongo después para no pasarme) y volver a batir
d)Poner en una ollita todo y sumarle ahora el brandy (y la sal si le hace falta). No dejes de mover hasta que espese.
CON THERMOMIX:
Echamos en el vaso la cebolla y el pimiento, trituramos en vel. 6 20 seg.
Bajamos lo que nos haya quedado en las paredes del vaso y añadimos el brandy, programamos 6 minutos varoma, vel. 3, de este modo evaporamos el alcohol.
Cuando termine añadimos la nata y la leche y salpimentamos al gusto, y programamos 7 min. 90º vel.2 Cuando haya terminado programamos un minuto más a vel. 9, de este modo lograremos una salsa fina, tened cuidado de no quemaros, recomiendo poner un trapo sobre el cubilete, sujetándolo, mientras se refina, así evitaremos que salpique y que nos queme la salsa.
Para emplatar, pon un saquito y con los dos pimientos del principio le das un vuelta y vuelta en la sartén y lo pones debajo del saquito en el plato. Poner por encima o por los lados la salsa!
Si con la receta del quiché me robaste el corazón, con esta me has matao del todo.
ResponderEliminarUn 10 pa esos saquitos de pollo ( y porque no hay 11, que si no......)
jejejejeje, asias!!!!!!!!!pero q conste q soy una plagiadora nada de innovar q estoy emepzando!
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