
Marchando una de papas con caneeeeeeeeee!!!!
INGREDIENTES:
1 diente de ajo (picadito)
1 tomate bien maduro(picadito)
1 pimiento (picadito)
1 cebolla (a que no lo sabeis,... picaita!jeje)
Aceite
Sal
1 kg de estofado de ternera
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de avecrem de pollo
Laurel
2 patatas por cabeza
Agua
Azafrán
*Hacer un refrito con la cebolla + pimiento + ajo + tomate (el tomate será lo último que introduciermos porque se hace más rápido).
*Cuando esté todo bien pochadito, introducimos el estofado y le añadimos sal (para que sude) y movemos hasta que veamos que la carne está bien doradita.
*A continuación, ponemos un vaso de vino, una pastillita y llenados de agua hasta cubrir bien. *Ponemos la olla rápida al 2 durante 15 minutos. (si vemos que la carne aun no está bien tierna le ponemos mas tiempo)
*Ahora introducimos las patatas, peladas y cortadas junto con el azafrán hasta que las patatas estén bien tiernecitas (si vemos que tarda y que casi no queda caldo vamos añadiendo agua).

0 comentarios :
Publicar un comentario