
No está buena, está exquisita. Un sabor distinto y relamente deliciosa. Esta receta me la ha pasado mongueta y yo se lo agradezco porque soy una auténtica fan de las esaladas.
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
200 ml de aceite de oliva
80 ml de vino dulce (yo usé Pedro Ximénez)
40 ml de vinagre normal
20 ml de vinagre de módena
Hiervas aromáticas
Sal y pimienta
INGREDIENTES DE LA ENSALADA:
Ensalada de la que mas te guste
Queso de cabra
25 gr de pasas sultanas (las pequeñitas)
Un filete de pollo troceado y pasado por la sartén a la plancha.
El día antes pones en un bote el vino junto con las pasas y dejar macerar.
Antes de servir poner en la ensaladera, la ensalada + queso de cabra + pollo salteado + las pasas bien escurridas.
Con ese vino (donde estaban macerando las pasas) hacer la vinagreta con el resto de ingredientes y volcar por encima de la ensalada.
Ésta vinagreta la podemos tener en una botella en la alacena ya hecha. Al no tener ningún producto que caduque no habrá problemas en su conservación.
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