UUUUUUUyyyyyyy que cosa mas rica!!!!! Toy que me salgo!!!
Solo he podido probar un poquitín porque estoy a dieta pero está receta ha hecho furor. La he "pillao" de la página de Vanesa
Mis deseos mas dulces. Ella a su vez sacó la receta del blog de Pilar
LechuzaComo está tan estupendamente bien explicada os lo voy a poner tal cual. Eso si, a mi no me han quedado tan bonitas de aspecto, pero bueno, para ser la primera vez que ato la carne, la verdad que estoy muy satisfecha conmigo misma, jejeje.
INGREDIENTES:
- 1 pechugas de pollo grandota (*yo lo hice con pechuga de pavo)
- 2 lonchas de jamón york
- 2 lonchas de queso de barra
- 4 lonchas de bacon ahumado
- sal, ajo, aceite
- 1 cebolla mediana
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 huevo
- Abrimos bien la pechuga. Las salamos y les ponemos unas lonchas de bacon, jamon york y queso. Encima les ponemos una tortilla francesa. (esto se puede sustituir por huevo cocido).
- Enrollamos la pechuga y las atamos bien para evitar que se salga el relleno.
- En una cacerola, ponemos un poco de aceite y doramos la pechuga hasta que tomen un color bonito y las sacamos y reservamos.
- En ese mimso aceite pochamos la cebolla en juliana junto con los ajos bien picados. Dejamos que se dore bien, sin que llegue a quemarse.
- Introducimos las pechugas de pollo y rehogamos con el vino(si vemos que no les llega el líquido hasta la mitad del rollito, les ponemos un poco de agua).
- Dejamos cocer hasta que estén blanditas, aprox. 35 minutos a fuego lento.
-
Pasado este tiempo, retiramos los rollitos y pasamos la salsa por la batidora. Quedará una salsita espesa estupenda.
- Servimos en rodajas acompañados por la salsita.
*** NOTA: El relleno que yo le puse es el mismo que puso Pilar en su blog, a mi me gusto mucho, pero se le puede poner pimiento rojo, champiñones, etc. lo que se os ocurra.
Aaaahhhh!!! por cierto que para la próxima vez haré el doble de salsa porque para mi gusto está tan rica que la que sale fué demasiada poca cantidad.

me ha encantado marivel!!!
ResponderEliminareres genial!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
gracias vane!!!! seguiré copiándote porque soy una auténtica fan tuya!!!!
ResponderEliminarMarivel, le he echado un vistazo a tu blog y me ha gustado. Ánimo, mi niña.... un beso
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS Irmina!!! esta receta es de vanesa!!!!! y lo del blog, bueno, llevo muy poco peto me alegro de que te guste!!!! ahora iré a ver el tuyo!!!!
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog, por si te apetece recogero,
jajaja...
Besitos...
Hola Marive!!! tienes un regalito en mi blog...espero que te guste.
ResponderEliminarMua!!!
Queríamos felicitarte, como tu nosotras llevamos mu poco tiempo en esto de los blogs, y siempre nos gusta dar muchos ánimos.
ResponderEliminarPor cierto, el pollo te ha quedao estupendo, que maña porque para ser la primera vez nos ha encantado.
Un saludo y si quieres visitarnos ya sabes!!!
Joer, está feo que lo diga, pero las pechugas me vuelven loco. TODAS!!!!
ResponderEliminarEstas tampoco van a ser una excepción.
Besitos, Mary
rocio, julito, mónica y delicias!!! muchisimas gracias!!! la receta se la copié a vanesa y ya sabeis que ella es un auténtico genio!!!Un beos muy fuerte!
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