
De Auro44, of course!!!!
INGREDIENTES:
1 Pollo troceado
2 cebollas enteras y picadas
2 manzanas cortadas en cubitos
200 ml de vino Pedro Ximénez
Aceite
100 ml de agua
Sal y pimienta
Harina
FC: Ponemos en la cubeta un buen chorreón de aceite y ponemos MENU MANUAL 10 MINUTOS con la tapa abierta y sofreimos la cebolla.
MODO TRADICIONAL: Ponemos en la olla un chorreón de aceite y pochamos la cebolla

FC: Una vez esté pochadita introducimos el pollo salpimentado previamente. Dejamos que se haga un pelín (hasta que haya cambiado de color).
MODO TRADICIONAL: Añadimos el pollo y lo dejamos hasta que cambie de color.

FC: A continuación añadimos las manzanas y al vino y lo dejamos hacer unos 5 minutos
MODO TRADICIONAL: ahora añadimos las manzanas y el vino y dejamos reducir

FC: Yo le puse un vasito de agua para cubrir un pelín le damos a OFF. Ponemos MENU POLLO con la tapa puesta y dejamos hacer.
MODO TRADICIONAL: añadimos un vasito de agua y cerramos la olla rápida (15 minutos)

FC Y MODO TRADIONAL: Al acabar, si observas que la salsa tiene poco cuerpo, podemos engordarla si en un vaso con un poco de agua añadimos harina y lo mezclamos bien para después ponerlo en la olla(removiendo bien)
Tengo una receta casi igual en mi blog, pero la próxima vez le echaré manzana que seguro estará mejor aún.
ResponderEliminarUn beso
jijijijiji yo creo que ya es el toque que le haga cada una. Por ahi tengo otra receta de la Pedro con el pollo y su birra que también es bastante parecida!!!! Un beos muy fuerte!!!!
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