
1Patata
Beicon
Chorreoncito de aceite
Sal
Al micro durante 12 minutos y tienes una comidita rica y no muy calórica!
Me encanta este nuevo chisme!!! creo que voy a poder sacarle mucho partido. Ya os iré contando!

Mi Salero está agradecido por todos vuestros comentarios. Queremos recalcar que sólo serán eliminados aquellos que puedan ofender a los lectores o autores de ésta web-blog.
Así mismo queremos daros las gracias por todos los premios otorgados pero desgraciadamente no participamos en futuras cadenas de premios, ni premios en sí, así como en memes.
Debido a la gran cantidad de mensajes Spam hemos decidido insertar la verificación de los comentarios. En el momento en el que detectemos una disminución de ellos desactivaremos dicha opción para mayor comodidad.
Muchas Gracias por Visitar Mi Salero
Aperitivos
H. Carbono
Empanadas/Quuiche/ Pizzas
Carnes
Pescado
Verduras/Hortalizas
Cuchareo
Pan
Mi Salero Sano
Babysalero
Bollería y Masas
Postres Cuchara
Tartas
Repostería decorativa
Fechas Especiales
es que me encanta tu nuevo look, divino de la muerte...jajajajja. Y me alegra de que ya estes en activo, el revuelto este esta rico no? me vas a invitar???
ResponderEliminarBesotes niña
Hola Marivel,muchas gracias por tu comentario en mi blog,y rico este baulito de huevo!gracioso nombre para esta receta!
ResponderEliminarUn besin
Que rico, y en un plis tienens la comidita ;)
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
ResponderEliminarmari: toy en activo e imparable!!!!!!! ahroa mismo estoy mirando trnasfer, a ver qu encuentro.
gracias irene y elenna!!! espero que os guste UN beso!!!!
Ya sé que la frase va a sonar mal, pero... a ver cuando nos enseñas el chisme.
ResponderEliminarBesitos Marivel
JAJAJAJA, julito, no ta bonito que te enseñe el chisme!!, pero bueno por ser tu aquí lo tienes:
ResponderEliminarhttp://lamarycocinahoy.blogspot.com/2008/09/cacharrines-de-hace-tiempo-hasta-ahora.html
Un beso!!!
He visto varias veces el baulito... el dia que se cruce en mi camino no lo dudaré jaja que bueno.
ResponderEliminarbueno raquel, se peude hacer de todo(yo lo quiero mas que nada para el pescado que no me gusta que huela), es la caña!! y vale para dos comensales!
ResponderEliminar