
Esta receta me la facilitó mi amiga Rocío (Samo en MR) del blog Cocinando con Alegría. A mi personalmente me ha gustado, pero en mi casa no ha sido tan aceptado. Aun asi, desde aquí le doy las gracias ya que soy un amante del plátano.
Disculpad por la foto tan malísisisisisima, pero ese dia estaba yo en MODO OFF(o como mis conocidos me conocen, hoy soy mas rubia y mas de Logse que nunca!!!!)
INGREDIENTES:
Azúcar al gusto(yo le puse 5 cucharadas)
250ml de leche
250ml de nata para montar
4 plátanos
6 láminas de gelatinas
Caramelo
1.- Triturar los plátanos y mezclarlo con la leche + nata + azúcar
2.- Poner en un vaso de agua fria las láminas de gelatina
3.- En un cazo calentamos el preparado anterior. Cuando hierva introducimos las hojas de gelatinas hasta que se disuelvan totalmente.
4.- Apartamos en cada molde indivivual(yo las he puesto en unas flaneras y se dejan enfriar al menos una noche entera en la nevera.
CON THERMOMIX:Triturar los plaátanos a velocidad 4 10 segundos.Poner todos los ingredientes en el vaso,programar 5 minutos, 80º, vel. 4.Al final echar la gelatina y batir unos segundos en vel. 4.
Desde luego que tiene que ser un postre delicioso .. y muy suave .. un beso ...
ResponderEliminarPues como en mi casa les gusta la Panacotta y tambien el plátano, seguramente esta receta tambien les vaya a gustar
ResponderEliminarUn saludillo
Nos ha gustado muchísimo esta versión con plátano, en casa, tranquila que sí que haría las delicias, y te damos un diez.
ResponderEliminarMuchos besos!!!
oye que cosa mas original de plátano mmmm,me la apunto.un beso.
ResponderEliminar¡¡¡ Andaaaaaa, la has hecho !!! Me alegro que te haya gustado, aunque a tu familia no mucho, jajaja. Es un postre que por su textura no suele gustar a todo el mundo. Por ejemplo, a mi marido sólo le gusta ésta de plátano. Otras que he hecho, como que no. En cambio a mí, la que más me gustó fue la de fresa... Si es que como gustos hay colores niña.
ResponderEliminarY la presentación, a mí me ha encantado. Así que, no seas tan dura contigo misma, chiquitina, ¿vale?
Un fuerte abrazo guapa.-
Grcias a todas por vuestros cometnarios!!!
ResponderEliminarRocio la hice!!!!!! que te crees!!!! y aun etngo por ahi la tarta de queos que me recomendaste(esta receta la hice en verano, pero como tuve el blog en remodelación aun no lo habí puesto!)
Cuerpo exo de menos nuestros ratillo en el MSN por la noche, a ver si acabo ya con el trabajo y vuelvo a tener vida!!!! Un beso
Hola Marivel!!!! estoy encantadísima de haberte visto por mi blog, qué guay, me encanta conocer gente nueva. Esta receta me ha encantado. Ya nos veremos por estos mundos blogueros jeje!!!
ResponderEliminarUn saludooo
Hola! Tiene muy buena pinta este plato y tu blog en general. Te seguiré de cerca. Un saludo!
ResponderEliminarIMPRESIONANTE!!
ResponderEliminarNunca habia visto hacer una Panacotta tan rica!
Te la copio.
Un besín!
Ah!! Gracias por seguirme!
Marisa,Angie, Vanesuky, muchas gracias por vuestro comentarios y muchisimas gracias por visitar mi blog!!! espero que os guste!!!
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