INGREDIENTES:
Chocolate para fundir
Sal gorda
Foie mi-ciut
Crema de vinagre balsámico o también llamado reducción de vinagre blasámico.
En una Cubitera de las redonditas vamos pincelando la cubiteras(una vez que el chocolate por supuesto esté derretido).
Lo metemos en el congelador hasta que esté congelado y realizamos esta misma operación varias veces(unos 3-4 veces).
Ahora con un tenedor rellenamos el bombón con el foie(aplastando muy bien para cubrir todos los espacios).
Cubrimos otra vez con chocolate y lo volvemos a meter en congelador.
Cuando lo saquemos tenemos que tener mucho cuidado al desmoldar( ponermos un poquito del vinagre de módena y de sal) y es así como nos queda:

a mi el chocolate me pierde y el foie me gusta, así que juntos aunque me parece una combinación curiosa tienen que estar muy buenos!! gracias por la receta!! besitos
ResponderEliminarQué bonitos te han quedado!!!
ResponderEliminarBesos
fantasticos bombones , te han quedado excelentes y seguramente deliciosos
ResponderEliminaruna receta muy buena
besitos
Hola!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios en mi blog ..no te imaginas la ilusión que me hace que me visiten!!
Ah! y mil gracias por esta receta tan chula!(al principio pensé que eran trufas pero..va a ser que no son mucho mejor!)
Un beso muu fuerte!
huyyy... que bonitos, pero no conozco lo que es "Foie mi-ciut"... bueno mary ya me contarás como se hace esta delicatessen...
ResponderEliminarbesos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
La presentación divina, de restaurante guía Michelin ...,
ResponderEliminarla cobertura de vicio ...,
pero es que el foie como que no me va ...,
¿ y si les ponemos otro relleno?
Mis felicitaciones y besos
Hola!!!!
ResponderEliminarLa presentación de restaurante guía Michelín,
la cobertura de vicio,
pero el foie como que no me va ...
¿no le podemos acomodar otro relleno? (ja, ja)
Mis felicitaciones y besos
Estoy deseando probar ésta originilidad de bombón, jamás me había imaginado un relleno de foie!, siempre hay cosas por descubrir!!te han quedado fantásticos, me encanta la rpesentación!muack
ResponderEliminarTe han quedado de lujo, unos bonbones fantasticos.
ResponderEliminarTe deseo un feliz fin de semana.
Besicos
Que ricos!!! Me la apunto para estas fiestas!!1
ResponderEliminarAna
Que receta más extraña, seguro que están divinos, pero yo con tu permiso me quedo con la tarta de queso, uuummmmm
ResponderEliminarUn beso
hola!!!!!!!!!!!!!! cuanto he tardao en responderos!!! Os pido disculpas de antemano:
ResponderEliminarPiuchi: pruebalo si te gustan ambas cosas(yo es que la verdad que no soy muy de foie y tampoco me parecieron tan ricos pero a la gente les gustó bastante)
mari: asias!!! la samo que me está enseñando a ahcer fotos.
Norma: gracias cuando los hagas dime que te parecen. Un beso
Marta:gracias a ti por tu fantástico blog
Vanesssa: el fooie mi-cuit es un tipo de foie, tu ponle asi uno que creas que está rico y ya verás que rico te salen.
Caloche: estoy contigo deberiamos de ponerle otro relleno porque a mi el foie como que tampoco me va
Martuki:ya tas tardando pa ponerte al lio!!!!ejejjeje
Ana Powel: muchas gracias y animate a hacerlos que que a mi no me gusta no significa que para ustedes no estén ricos.
Mobula: los has exo??? cuentame que tal
Mar: jejeje. Yo también em quedo con la tarta de quesos!!!
FELICES FIESTAS A TOD@S, PARA MI SOIS LOS MEJORES!!!!!!