
La receta de mi ciber-amiga Alegna de la
Casita Verde, he de reconocer que la receta la usamos para una cenita(no teníamos mucho hambre) y la verdad que nos encantó.
INGREDIENTES:1 queso Camembert
Frutos secos al gusto (nueces, uvas pasas, higos secos, avellanas, almendras, etc…)
50 gr de azúcar
1 cucharada de agua
(o como yo que pillé el bote de caramelo y punto, jejjeje)
Quitar la cajita de madera del queso y el envoltorio de plástico y colocar el queso en el plato de servir.
Picar la superficie del queso con un tenedor y disponer por encima los frutos secos elegidos.
Hacer un caramelo con el azúcar y la cucharada de agua(o pillar el bote que fue lo que hice yo porque no tenía tiempo) y regar con el toda la superficie del queso y los frutos secos.
No esperar mucho tiempo hasta servir ya que el caramelo empieza a quedar blando, principalmente si esta el tiempo húmedo.
me gusta más este nuevo diseño... a ver si podemos vernos... besitos
ResponderEliminar¡¡que cosita mas rica, Marivel ¡¡¡ no me tientes que e ste año el bañador se lo va a poner otra.
ResponderEliminarOye¡¡pasa por mi blog que tienes un regalito.
Bsss desde Almeria
migue: en serio???? te he exo caso!!!!! Ayer encontré el índice horizontal que quiero poner!!! UN besazo y esta semana no pasa de vernos!! Un besazooo
ResponderEliminarLola de Almeria: ains lo mala que con las tentaciones!!! Voy "payá" ahora mismito!! ;)
Por Dios que cosa más rica...y si le damos un golpe de gratinador antes al queso ya ni te cuento. Bss
ResponderEliminarMary eso tiene que estar riquisimo, porque los frutos secos les dan un toque, besitos
ResponderEliminarsencillamente genial y delicioso se nota con esa foto me traspasaria el monitor de mi computadora que delicioso te quedo
ResponderEliminarbesitos
madre miaaaaaaaaaaa que buenoooooooo joer, te prometo que estoy babeando, esto lo pienso preparar el próximo viernes para una cena que tengo, anda que no jajajaja.
ResponderEliminarUn besito Marisa y gracias por la receta y esa foto que invita a comerlo.
Yo desde que la ví ando con ganas de hacerla, el queso me encanta y con ese toque crujiente tene que ser una maravilla, como tú dices, me parece perfecta para una cena, te seguiré la idea, porque se ve tentador.
ResponderEliminarUn besote.
Mary eso tiene que estar buenisssimo,el queso me encanta y asi debe de quedar exquisito. Besos.
ResponderEliminarQue pinta mas rica... con lo que gusta el qeso seguro que me gustaria esta plato!
ResponderEliminarana maria: uuyy pos lo d egratinado no lo hbaia pensado yo, pero anda que no deberia de esar bien!!!
ResponderEliminarmamen: es que salen muy rico y crujiente, verdad??? animate hazlo que no veas!
Norma: pos yo como siempre no estoy contenta o satisfecha con las fotos, pero si te gustan, muchas gracias!
Rosa: gracias a ti por lo amable que eres!!!UN besazo enorme!
TROTAMUNDOS: yo fue lo único que tomé de cena, porque eso si, llenar llena tela!!!
Anna: not e digo na lo bueno que está!!!!
lauriteles: pues ya estás tardando!!!ya verás que rico está!!!
uy que pinta mas buena tiene esto.....
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado muy bueno el queso, aunque dejame que te diga que si lo haces con el caramelo casero, la mecla suave del queso, del dulce de los furtos secos y del crujiente del caramelo es divina!
ResponderEliminarEstoy en racha y esto hay que aprovecharlo jajajaj
ResponderEliminartenía tantas ganas de escribir lo que me gustó este dulce....
ahora puedo escribirlo, ME CHIFLAAAAAAAA
y como no sé cuando será la próxima vez que pueda dejar un comentario aqui, aprovecho esta ocasión para mandarte un besazo y te digo que aunque tu no me veas, yo vengo día si y día no, más o menos.
Un abrazo Marivel!!!
Joana: pos si!!!!y alegna fue la que nos dió la idea!!!
ResponderEliminarAlegna: es que tengo un problemita con el caramelo casero. No se como hacerlo para que luego el recipiente donde lo he exo sea tan horrible de fregar. Mas de una vez he estado tentada a tirarlo del corage que me ha dado. Algun consejo?????ains es que eso me supera!!!!
Marisa: es que he tenido muchos problemas con lo de los comentarios en mi blog(lo siento mucho :s ) pero vamos que ya está todo arrelgado. Muchas, muchísimas gracias por seguirme es todo un honor saber que cada vez que hago alguna comidilla esteis ahí para darme vuestras impresiones!!!Vaya alagazo con el que me voy a la cama!!! Bezoz!!!
Aissss no me digas que es por el cacharo que luego tienes que fregar que no preparas el caramelo casero mujer, si solo le tienes que poner dentro un poco de agua (que cubra todo el caramelo que quedó pegado) y dejar estar un par de horitas... el caramelo se disuelve todo (y solito) en esa agua y luego solo tienes que lavarlo normalmente (casi sin fregar)... ;)
ResponderEliminarayyy la virgen!!!si es que es que no hay dia que no aprenda algo!!!si lo dejo en agua fria un par de horas se quita????pos ya me estoy jartando de hacer caramelo!!!jajjaja. asias por el consejo wapa!!!siempre me arrancas a hacer cosillas(aunque esta sea emasiado obvia, pero te lo agradezco!!!) un besazo preciosa!!!
ResponderEliminarQuerida Marivel.
ResponderEliminarTambien la hice del Blog de mi amiga Alegna y nos encantó.
Te quedó super genial.
Besicos
Ana powell: que de tiempo!!!Muchisimas gracias!!! pues si que está rico!!! es que alegna tiene unas manos!!y sobretood una imaginación maravillosa ;)
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