

Esto es lo que voy a tener que hacer todos los dias como siga yo con el temita pastelero!!!! ¡¡¡¡¡Pero es que está taaaaaan ricooooo!!!!!

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre (del Lidl, que sale fabulosa) o de masa quebrada.
Crema pastelera
Frutitas!!!! En mi caso: Frasas, plátanos, kiwi y melocotón en almibar.
GELATINA DE MANZANA (si no la encontrais podeis comprarla en cualquier pasteleria)
PARA LA CREMA PASTELERA:
100grs de azúcar
500grs de leche entera (yo desnatada, es la que tengo)
50grs de maicena
3 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
(ponerlo todo en un bol, batir y poner en un cazo a fuego lento hasta que espese)
EN THERMOMIX: Poner todos los ingredientes en el vaso, 7 minutos, 90º, vel. 4 dejar templar un poquito y verter sobre la base.
Desenrrollamos la lámina, la amasamos un poquillo (estiramos) y la ponemos en el molde que queramos utilizar.
Pinchamos por todas partes para que no suba en exceso y al horno!!! Unos 20 minutos a 180º (hasta que dore).
Sacamos, rellenamos con la crema pastelera y adornamos artisticamente para que nos quede de película y que cuando vean nuestro postre la gente
se nos ponga nerviosita por incarle bien el diente
Para terminar podemos darle brillo con la gelatina de manzana (pondremos una cucharada grande de gelatina con agua en el microondas e iremos moviendo hasta que esté disuelta).
Pincelaremos sin tampoco mojar en exceso y ya tenemos nuestro postre!!!!!
Meter en la nevera y dejar enfriar al menos unos 3-4 horas!!!
Me mola, como siempre. ^_^
ResponderEliminarEsta no la he probado, joooo. Así que ya sabemos... ¿dónde? y ¿cuándo?
Claro que sí, a disfrutar de las frutas la crema y el hojaldre lidl, que efectivamente, siempre sale buenísimo.
ResponderEliminarBeso
Mary, tú como yo una de cal y otra de arena; primero una ensalada muy ligera y despues la tarta, que como tiene muchas frutas, pues también es muy sana. Besos
ResponderEliminarQue ricaaa!ademas es otra forma de comer fruta, aunque esta engorde un poco mas, jejeje!
ResponderEliminarBsitos
¡0le que sencilla a la par que elegante!
ResponderEliminarUn beso.
Deliciosa.... me encanta la combinación de la crema pastelera con frutas... si además va acompañada de una base de hojaldre... mejor!!!
ResponderEliminarAdemás la combinación de frutas que has elegido está estupenda.
Bicos.
Laura.
Buenisimas, y con tantas frutas, es una delicia, besitos
ResponderEliminarMuy buena esa tarta. Y la composición te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarGracias guapa.
Un beso.
YO QUIEROOOOOO!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarYa mismo me bajo un hojaldre del congelador, mañana cae!!!! Justo tengo la nevera llena de frutitas, que cosa mas rica!!!!!!!
Besicos!!!
migue: jejejeje. La verdad es que es mu vistosa!!! tenemos que hacerlaaa
ResponderEliminarel futuro bloguero: jejejejeje, la verdad es que el hojaldre del lidl ayuda bastante!!!
anna: como lo sabes!!! es que ahora que llega el veranito lo que mas me apetece, al menos a mi son las cositas ligeritas y no me dirás tu a mi que esto eno es ligerito!!!!???jejejeje
sacri: sip, pero también es bastante mas vistosa!!
carlos noceda: jejejeje, si que es bastante sencilla. intentala que te va a encantar!!!
mezquita: gracias!!! la verdad es que se hace en un momento y queda maravillosa!!!
mamen: la verdad es que si!!! queda bastante bien!!!!
empar: muchas gracias!!!! bezoz!!!
LILU: es que está muuuuu rica!!! hazla y me dices!!! Un besoooo
que rica! me encantan estas tartaletas estan de vicio.
ResponderEliminarBesitos!!
Te ha quedado preciosa, pero lo importante es que la receta es bien rica.
ResponderEliminarbesos
Hola Mary
ResponderEliminarUna tarta super maravillosa y muy elegante x
Te ha quedado espectacular!!!
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