
200 gr de Yogourt de Frutas del Bosque
3 Huevos
150 gr de Azúcar
75 gr de Aceite de Girasol
1.- En un bol batiremos los huevos + el azúcar hasta que doblen su volumen.
2.- Añadiremos el aceite + el yogourt despacio
3.- A continuación añadimos la harina + la levadura + la canela tamizadas
3.- Engrasermos un molde y lo meteremos al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos
CON TMX: Pondremos en el vaso la mariposa y añadiremos los huevos + el azúcar 5
minutos, temperatura 37º unos 5 minutos a velocidad 3 + 1/2. A continuación con
la mariposa vamos añadiendo el resto de los ingredientes(primero el aceite y el
yogurt y luego los secos) a la misma velocidad pero sin tiempo ni temperatura.

CON FC: Engrasaremos la cubeta y le pondremos una alfombrilla de silicona.
Programaremos menú manual 35 minutos con la válvula abierta
tiene una pinta estupenda, si no te importa me lo apunto un saludo
ResponderEliminarque delicia de bizcocho, tiene una pinta estupenda!!!! besitos
ResponderEliminarangeles: pues claro. Estás en tu casa ;)
ResponderEliminarLILU: gracias, pruébalo que desde leugo sorprender sorprende!!!