


1.- La vípera dispondremos las coquinas en agua del grifo con una cucharada de azúcar para que expulsen toda la arena (si el plato nos sale con arena lo hemos fastidiado completamente)
2.- En una olla pondremos el aceite a que caliente + vino + pastilla de avecrem + perejil + ajos picados y dejamos hasta que evapore un poco el alcohol y los ajitos se hagan un poco.

CON FC: Programamos menú manual 10 minutos con tapa abierta y vamos siguiendo todos los pasos anteriormente descritos. Cuando ya tengamos que introducir las
coquinas cerraremos la olla y programaremos menú pescado y despresurizaremos
manualmente.
Ésta receta no me gusta hacerla en la TMX ya que no me fio de que se puedan romper las conchas
Prefiero mil veces estas al ajillo que las de tomate, es que así son como pipas, un vicio riquísimo...
ResponderEliminarBesos
sip!!! el morris las adora con un buen partido de futbol en casa!!!!!jeje
ResponderEliminar¡Me encantan las coquinas!, este platito es para no parar de mojar pan jeje
ResponderEliminar¿Y la pastilla de caldo de pescado?
ResponderEliminaranónimo: la pastilla de caldo concentrado está puesta en la receta, tanto en ingredientes comoen la forma de preparalo!!! Espero que esta receta sea de su agrado!!!
ResponderEliminaranonimo: pero para no para de mojar!!!! la verdad que porque por sevilla son carillas que si no...ainsss
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