
INGREDIENTES:
800 gr de Espinacas congeladas y hervidas(con abundante agua)
250 gr de garbanzos(remojados desde la vispera)
4 Dientes de Ajo cortados en láminas
2 Rebanas de Pan
1 Pelín de Comino
1 Cucharadita de Pimentón Dulce de la Vera
50 gr de Aceite de Oliva
1 Chorreón de Vinagre de Jeréz
50 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cayena
1.- En una sartén doramos los ajos + pan con el aceite.
2.- Cuando esté bien dorado lo majamos todo junto con el comino + vinagre + cayena
3.- En la sartén (apartada del fuego) ponemos el pimentón para que se haga un poco y añadimos ele majado.
4.- A continuación las espinacas, reogamos un poco y acto seguido los garbanzos.

CON TMX: ponemos en el vaso el aceite mas los ajos y el pan 3 minutos a
temperatura varoma, velocidad cuchara. Justo después añadimos comino + vinagre + cayena. El resto es preferible hacerlo en la sartén
CON FC: tal y como la recta indica programando nuestra olla a menu manual 10
minutos con tapa abierta
¡¡Wow!! me encanta. La combinación Garbanzo/espinaca es de mis favoritas.
ResponderEliminarUn saludo.
carlos Noceda: ainsss si que están riquisimos, verdad???? Un saludo amigo-bloguero!
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