
INGREDIENTES:
1 Huevo por persona
250 gr de Guisantes
50 gr de Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Lata pequeña de Pimiento Morrón
3 Patatas (peladas, cortadas a gajos y fritas)
400 gr de Tomate Frito(para ver la receta pincha)
100 gr de Chorizo Picado
100 gr de Jamón Curado
Sal
50 gr de Aceite

1.- Haremos un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados.
2.- Añadimos el tomate frito y dejamos que reduzca un pelín.
3.- Justo entonces incorporaremos los guisantes y el pimiento morrón y dejaremos hasta que se haga un pelín.
4.- Justo en ese momento incorporaremos el jamón y el chorizo.
5.- Añadimos las patatas y removemos
6.- Ahora emplataremos en cada cazuelita y cascaremos un huevo encima de cada plato y lo meteremos en el horno hasta que cuaje.

CON FC: Todo exactamente igual (programando menú manual 10 minutos tapa
abierta)solo que cuando añadimos los guisantes y el pimiento morrón programamos
menú manual 10 minutos tapa cerrada y despresurizaremos manualmente.
Mary, Mary........a menuda "pitanzaVirtual" me estoy sometiendo hoy en tu blog.....Hoy que ha refrescado un poco por aquí, no veas lo que me apetecen estos huevos " a la flamenca".....aunque yo los haga "a la asturiana" ;).
ResponderEliminarMe sigo paseando por tu blog, a ver si encuentro algún postre....jajajajajajajaja......
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
vamosalcuelete: date un par de vltios que fijo que encuentras un final dulce a tu gusto ;)
ResponderEliminarMary he copiado tu receta del libro " hoy cocinads tú" de la fussioncook , gracias por esta receta que me ha paracido estupenda para cualquier ocasión..en breve la pondré en mi blog , gracias.
ResponderEliminarun beso.
tetxu: muchas gracias tetxu, note conocía pero ahora ya te tengo fichada, jejee
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