
INGREDIENTES:
Patatas
Orégano
Perejil
Tomillo
Sal
Aceite
Vinagre Balsámico
Ajos
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas en trozos grandes.
Las sazonamos con orégano, perejil y tomillo.
Las salamos
Le ponemos un chorreón de aceite y otro de vinagre balsámico.
Unos ajos machacados
AL horno, hasta que estén bien doradito (unos 30 minutos aproximádamente, pero eso dependerá de cada horno y el mio es bastante viejecito ya) a unos 200º.
Con Fussioncook: Todo a la cubeta menú horno - 18-20 m
No



Pues ya lo he copiado!! y lo haré con la Chefo porque no tenfo la FC.
ResponderEliminarTe han quedado de muerte!!!!
Besicos
Ale! Ya casi me atraganto. Je jeje.
ResponderEliminarNo me has dejado respirar, leyendo todo tan juntito.
Me encantan esas patatas y todas las recetas de Jaime. ¡Es estupendo!
Un beso guapa.
Que ricas patatas!!Y con ese toque balsámico....hummmmm!
ResponderEliminarBesinos guapa.
Vanesuky.
si tu dices que no sabe.... te haré caso, tienen muy buena pinta wapa...y la foto...genial!!
ResponderEliminarUn bexaaaaaaaazo.
Holaaaa, unas patatas de lo más sabrosas!! me gusta mucho esta receta, desdeluego la foto invita!!
ResponderEliminarun besooo
Pues habra que probarlas.. se ven bueniisimas .. y ademas en la fussion se hacen solas .. un saludo !!
ResponderEliminarMary ¡¡ todas cambiando de loock ¿ que apsa , hay epidemia?? Uyy cuando yo tenga tiempo, no me va a concer nadie, ajjajaa.
ResponderEliminarEsas patatas las vi cocinar a Oliver en el canal cocina y me encantaron , me alegra que la hayas hecho porque no recordaba bien como iba la cosas. (saturacion de informacion,que tengo?,jeje)
Bueno lo que interesa que te han quedao fenomenales, las fotos dan fe y que me llevo la recetuki.
bss desde Almeria
Y en horno normal? cuanto tiempo?
ResponderEliminarMaryLou: Creo que lo podrás hacer sin problemas!!!
ResponderEliminarEmpar: Está demasiado junto todo???? lo leeis mal??? mira que yo lo cambio sin problema. Decídmelo y hago cambios sin problemas, vale???
Vanesuky: pruébalo que está pa mojar pan!!!
laviana: pruébalo y me dice que ya verás que no sabe a na!!!
Marisa: muchas gracias marisa!!! Un beso wapa!
lalas: si es que.... ains lo que nohaga la niña...
loladealmeria: niña esto es renovar o morir!!!!!!!jejeje. No es que te explico todo vino como consecuencia de querer poner un índice alfabético y otro horizontal con subcategorias y claro loq ue empieza por una cosa y aluego te enrredas y te enrredas y parece otra cosa el blog!!jajaja. Bueno, la foto no es demasiado buena pero poco a poco le voy cogiendo mas maña a esto de la fotografía (las últimas recetas que he hecho que aún no están publicadas si que son buenas!!!!)
el futuro bloguero: hijo perdona pero suelo programar varias entradas a la vez y claro esta la he redactado super mal. Ya lo he rectificado en la entrada para que lo veas!!!! Un beso y cualquier duda ya sabes!!! por aquí ando!!!
Las recetas de Oliver me encantan y las patatas son un clasico ya en mi casa.
ResponderEliminarBesitos wapa
de verdad no sabe nada a balsamico? A ver a mi me gusta eh? Pero en casa no... pues me voy a animar.
ResponderEliminarBesitos
pasate por mi blog hay una cosita para ti besitos
ResponderEliminaralsurdelsur: las mias se convirtieron en este momento!!!jeje
ResponderEliminarjoana: anímate que realmente están deliciosas!!!y como no cuesta anda probar ya estás tardando!!!
martatmx: ahora mismo voy por allí a ver que me tienes!!! ;)