
INGREDIENTES:
1/2 Kg de Magret de Pato( lo venden en latas con su propia grasa)
250 gr de Nata para Cocinar
250 gr de Vino Oporto
Sal
Pimiento
1 Patata por persona para la guarnición. La guarnición serán Patatas Jaime Olivier(si pinchan podrán ver la receta

1.- En una sartén calieinte pondremos el pato por el lado de la piel sin añadir nada de aceite ya que el Pato es lo suficientemente graso.
2.- Con la grasa que ha soltado el pato + nata + oporto + sal + pimienta haremos una reducción.
3.- A compañaremos el Pato con la salsa(la reducción que hemos preparado) y las Patatas a lo Jaime Olivier.

CON TMX: la reducción la podemos hacer con la TMX echando todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programando temperatura varoma, 10 minutos velocidad
cuchara.
¿Una noche difícil?
ResponderEliminarLo digo porque veo cinco recetas nuevas de golpe, todas espaciadas cada hora, a la una, las dos, las tres...
Espero que culmines con un estupendo café con leche y un bollito para desayunar, antes de acostarte...
PD: Me ha gustado mucho la de los guisantes y esta del magret.
Besos
Por favor.....cómo me estoy quedando viendo esta receta..........a parte de impresionada.....babeada........que pinta más buena.....huuuuuuummmmmmm.........
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
qué rico! mi carne favorita es la de pato, y el confit. delicioso!
ResponderEliminarEva
el futuro bloguero: de ahí a que en mi cocina no tenga especias y si muchas especies, jejeje. El café se convirtió en apuntes as que...muchas gracias por todos tus comentarios!!!
ResponderEliminarvamosalculete: me alegra que te guste espero verla pronto por tus fogones!!!
eva: yo no os voy a mentir a mi el apto no me gusta pero pensé que había que darle un toque de modernidad al blog!!!jajaja