
INGREDIENTES:
1 Tomate
1 Pimiento
1 Cebolla
4-5 Patatas
50 gr de Aceite de Oliva
Chorreón de Limón
Agua hasta cubrir
2 Filetes de Perca (es el que yo he usado pero dependerá de lo que vosotroos querais o tengais a mano)
CON FC: menú patata y despresurizamos manualmente

Normalmente esta receta es la que nos recomienda el médico cuando tenemos un cadro de gastroenteritis pero es una receta de las de antaño. De la España pobre!!! En algunas ocasiones he visto ésta receta con bastante mas patatas y mucho mas densa y aunque no dudo que de sabor debe de estar exquisita antigüamente este plato se componía mas caldo que de sustancia, jejeje(años atrás las madres lo servían con mucho caldo y poco condimento para llenar los estómagos gastando lo menos posible)
Es uno de los platos preferidos de mi hermana, siempre tiene receta como ultimo recurso, le encanta.
ResponderEliminarbesos guapa.
Sí Mary, será de la España pobre, pero debe estar buenísimo!!
ResponderEliminarUn besino guapa.
Vanesuky.
MARISOL: jijiji, en mi casa siempre nos lo hace mi madre cada vez que tenemos el cuerpo cortao como por aquí se dice!!jejeje
ResponderEliminarVanesuky: siempre la comida de pobres es la mas saborsa y sana, verdad????