
INGREDIENTES:
1/2 Kg de Garbanzos remojados la víspera
250 gr de Zanahoria pelada
1 Hueso de un Jamón
1 Costilla Salada
150 gr de Carne de Ternera
150 gr Tocino fresco sin salar
1 Muslo de un Pollo
Agua
Hierbabuena
Sal
1.- Todo a la Olla rápida menos el arroz y el hierbabuena y ponermos agua hasta cubrir. Cerramos la olla y de 10-15 minutos al 2. Si hablamos de una olla express su tiempo es de 20 minutos.

CON FC: todo a la olla programa legumbres blandas y dejamos que despresurice sola.

Con WMF: Todo a la olla menos el arroz y la hierba buena a fuego fuerte. Cuando asome la seguna rayita bajamos el fuego al máximo y contabilizamos 6 minutos. Caundo pasen 5 minutillos y se enfrie algo la olla despresurizamos manualmente.
Esta receta se podría hacer con la TMX sin problemas, pero teniendo olla rápida y la FC realmente no es necesario.
Yo siempre lo acompaño del arroz pilaf y su hierbabuena!!!
Ohhhh, me encanta!!!Siempre que voy a casa de mi suegra (ella vive en Sevilla y yo en Tarragona) y siempre me hace!!Me encanta, lo hace y me lo como sea verano o sea invierno!!Te ha quedado increible.
ResponderEliminarUn besino preciosa.
Vanesuky
Te aseguro que cuando he visto la palabra Puchero he pensado esta no vive en Almeria, aun sudamos y vamos con manga corta por no ir de tirantas.
ResponderEliminarPero este pucherito es libiano, y encima con hierbabuena, me encanta el sabor del puchero con hierbabuena ¡¡¡.
El tuyo entra por los ojos.
bsss desde Almeria.
Vanesuky: me alegro de que te guste!!! la verdad es que un buen pucherito viene fenomenal!!
ResponderEliminarLoladealmeria: a mi también. Por aqui AHORA es cuando ha entrado el otoño y menos mal porque es de mis estaciones favoritas!!!