
INGREDIENTES:
PARA EL TOCINO DE CIELO:
6 Yemas
2 Huevos
1 vaso de agua de Azúcar (o lo que es lo mismo 250ml de azúcar)
la 1/2 de esa medida de agua (125 ml de agua)
Caramelo para el molde
PARA LA CREMA DE QUESO:
250 gr de Queso de untar o queso crema
1 Sobre de Cuajada disuelta en un poquitín de leche
250 gr de Nata de Repostería
100 gr de Azúcar
35 gr de Piñones

Primero nos dispondremos a hacer el tocino de cielo:
1.- Realizamos el almibar con el agua y el azúcar a fuego meddio en un cazo. Una vez terminado reservamos y dejamos enfriar.
2.- A continuación vamos batiendo los huevos + las yemas siempre en el mismo lado y vamos incorporando el almibar.
CON TMX: dispondremos el agua + el azúcar en el vaso 15 minutos, temperatura
varoma a velocidad 2. Nos saldrá un almibar denso que reservaremos. A
continuación batimos los huevos + las yemas al 3 + 1/2 unos segundos. Luego
programamos velocidad 1 y vamos integrando el almibar por el bocal poco a poco.
Una vez nuestra flanera esté caramelizada introducimos el tocino en ella.

En segundo lugar haremos la crema de queso:
1.- En un cazo a fuego medio iremos removiendo la nata + el queso + cuajada + piñones y dejaremos que espese.
CON TMX: todo al vaso menos los piñones a 90º, 7 minutos a velocidad 3 + 1/2.
una vez termine con la espátula removemos y añadimios los piñones.
Lo pondremos en el molde justo encima del tocino de cielo (no importa que se mezcle en exceso ya que luego en la cocción se separa ambas capas).
Lo pondremos en la olla rápida a unos 10-15 minutos al 2.
CON FC: menú manual 15 minutos con válvula cerrada y dejaremos que despresurice sola.
Acto seguido dejaremos enfriar y meteremos en el nevera hasta que esté completamente frío.

Mary,
ResponderEliminarQue delicia!!!
Felicidades, tiene una pinta de lujo!!
Buen fin de semana
Besotes
Me gusta muchísimo!!! te lo copio con tu permiso!!!
ResponderEliminarBesicos
Me apetece intentarlo.
ResponderEliminarLa mezcla del tocino de cielo con el queso suena tan apetecible.
Besos
ke pinta más buena, esto tiene ke ser pecado, me lo comería todo.
ResponderEliminarBesitos.
Luisa: muchas gracias!!
ResponderEliminarMarylou: animate que está muy muy rico!!!
el futuro bloguero: hazlooo que no se va a arrepentir!!!!!
ana: pruébalo que está delicioso!!!
Mary que buena pinta tiene esto!!
ResponderEliminarEn los ingredientes de la crema de queso pone "250 gr de reposteria"... Se te olvido poner el ingrediente, aunque supongo que sera la nata.
La hare en breve cuando sepa seguro el ingrediente secreto jejejejeje...
Besos
arreglado carolina!!!! es que con tanto lio de recetas y la mudanza que estoy haciendo algunos detalles de las recetasme han fallado!!! UN bero muy fuerte! Espero que te guste!!!!
ResponderEliminarGracias Mary!
ResponderEliminarY mucha suerte en tu nueva casa!!.. ya iremos a la inauguracion!
Besos
Pues yo tambien voy a probar. Algun truco para que el tocino salga apretadito sin las burbujtas por el centro?
ResponderEliminarcarolina: gracias a ti por seguirme!!!
ResponderEliminaranónimo: a mime ha salido completamente sin burbujas y bien compacto tal así. Pruébalo a ver si te queda igual! Ya nos contarás!
Que rico por favor. Va mezclado?.
ResponderEliminargranada: bueno va por capas!!! no te eimtiendo muy bien cuando dices si va mezclado asi que.... avisame si necesitas mas ayuda que te respondo a todo!!! ;)
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