
De lo mas normal!!! Y muy típico por el sur!!!
Normalmente suele ser uno de las ensalada que solemos pedir en los chiringuitos cuando estamos esperando a que nos traigan un pescaito frito o en mi caso alguna buena carne!!!jejeje
Pero que malísima me pongo con el pescaoooooo

INGREDIENTES:
Tomates de ensalada
Perejil
Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra (es el que normalmente utilizo para ensaladas y todas las comidas en crudo)
Vinagre
Sal
La foto os enseña como es en sí la preparación


1.- Cortamos los tomates en rodajas y las ponemos en plato
2.- Ponemos ajito cortado por todas partes
3.- Aliñamos al gusto
4.- Y por último espolvoreamos perejil picado por todas partes!

¡¡¡OMÁ!!! Y si con ese mismo aliño, haces zanahoria cocida.... ¡¡¡te mueres ya!!!
ResponderEliminarMe gusta tu nuevo Blog... y lo sabes.
¡¡ole,ole!! que facil y rico
ResponderEliminarUn beso.
Muy bueno!!!!
ResponderEliminarYo lo hago sin ponerle vinagre.
Es bueno poner cosas sencillas, porque hay mucha gente que no las conoce y valen tanto la pena!!!
Besicos
Una buena ensalada de tomate y regada con un buen aceite de oliva virgen extra.......Para mojar un pan entero.
ResponderEliminarUn beso.
que buenosssss!! y la foto muy buena..
ResponderEliminarbexinos.
migue: ya está hecha!!! solo hace falta que se publique!!! gracias por entrar en el blog!! tenemos que vernos!!
ResponderEliminarCarlos noceda: a ver si empiezo a meter recetitas andaluzas que mucho del norte pero estas son de siempre, a que si???
marylou: si es que a veces nos complicamos demasiao, no???? y esto es de toda la vida!
empar: como lo sabes!!!
fely: muchas gracias!!! eres una encanto!
FACIL Y RICO, LO MEJOR DE LO MEJOR, TE FELICITO, RIQUISIMA RECETA, ME LA APUNTO,
ResponderEliminarBESITOS DESDE LONDRES,
PITY
londres??? you are in london!???? que guay!!!! Bueno es una receta muy muy sencilla pero increiblemente hay gente que me ha pedido que por favor la ponga ya que éste blog es de cocina tradicional
ResponderEliminar¡Pero qué rico está ese tomatito!. A veces, lo más simple es tan delicioso como cualquier plato elaborado.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Menudo cambio le has dado al blog... con lo que cuesta cada pequeña cosa, enhorabuena por la nueva imagen guapa.
ResponderEliminarmorguix: pues si, nos olvidamos de poner lo de siempre y poner cosas super sofisticadas cuando en realidad nuestra propia gastronomía es envidiada por todo el mundo!
ResponderEliminarRaquel: muchísimas gracias!!!!! la verdad es que todo se lo debo a mi hermano!!!
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