


Si en vez de improvisación lo que tenemos es que organizar una comida-cena con antelación tambien podemos optar por hacerlo y congelarlo sin ningún tipo de problemas

La idea


INGREDIENTES:
- Filetes de Pechuga de Pollo cortados finos
- Baicon en lonchas
- Queso en lonchas
- Jamón York

Con el pollo sal-pimentado lo ponemos, luego el jamón y luego el queso y así una y otra vez.
Lo prensamos enérgicamente con las manos y lo tapamos con el baicon cuando hallamos llegado al tope y otra vez lo prensamos.
Lo metemos en el horno precalentado a 200º unos 20-30 minutos (cuando metamos un palillo y salgo limpio o blanquito es que ya está, si sale rosa es que aún no está).
Desmoldamos cuando esté templado/frío.
Podemos acompañarlo de cualquier salsa que tengo en el blog ya que todas les pega bastante bien!



María eres genial!!!!!je,je,je,je
ResponderEliminarBesitos pa tí!!!!!
Chokera.
que rico..nunca lo he hecho y parece facilin..me lo apunto..gracias
ResponderEliminarUna pinta estupenda...
ResponderEliminarHabrá que probarlo. Tiene que estar muy rico, también en frío.
No me parecen tan mal las fotos, En cualquier caso ha voy a hacer para el pic-nic del finde con los amigos.Ya te dire porrque me parece que ha de estar muy sabrosa
ResponderEliminarHe conocido tu blog a través del recetario canecositas. Te enlazo con el mío aunque yo soy novata en esto de las recetas. Espero que nos leamos.
ResponderEliminarhttp://paladaresescondidos.blogspot.com
Bicos
Fátima
Holaaaa, buenoooo, no te preocupes por las fotos, yo lo veo genial!!
ResponderEliminarAlgo parecido vi en una revista allá por septiembre, pero no llevaba beicon. Te ha quedado fantástico, de verdad!!
un besooo
como me gusta el pastel de edercai y a ti te ha salido buenisimo un besazo
ResponderEliminarsosia: jejeje. NO TE RIAS DE MI!!! riete conmigo!!!jejeje
ResponderEliminarespe: hazlo que sorprende y está muy rico!!!
el futuro bloguero:si, es bastante sabroso!!!
fátima: no lo dudes!!!;)
marisa: muchisimas gracias!!! aunque las fotos son mas que mejorables!!!
kisa: la verdad es que mejor no puede ser, verdad???? UN beso wapa!
¡¡Es riquísimo ese pastel, doy fe!!.
ResponderEliminarY tiene muy buena pinta el tuyo.
Yo, a veces, para hacerlo más ligero, suprimo el bacon y forro el molde con jamón de york, pero la verdad es que está bueno de las dos formas.
Un besote, wapa.
Te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarLas fotos no importa, lo importante es el sabor y con todo lo que lleva debe estar exquisito.
Un beso.
morguix: uuuyyy que buena idea lo del jamón de york!!lo probaré la próxima vez!!!
ResponderEliminarempar: muchísimas gracias!!!!las fotos intentaré mejorarlas!!!