
De estas de mojar y mojar con pan!!!!!!
De quien va a ser esta salsa.... pues de la Cane . Ya sabeis que éste ha sido mi primer verano con la TMX y la verdad en supágina vienen tan bien explicadas todas las recetas que he sido una constante en su cocina desde que me levantaba hasta que me acostaba!
INGREDIENTES:
1 Lata pequeña de Cebolla frita (yo la compro en Mercadona pero seguro la hay por ahí)
1 Brick de Nata
1 Lata pequeña de Champiñones laminados o enteros (de igual uno que otro)
1 Pizca de Pimienta
30 gr de Salsa de Soja
En una sarté pocharemos la cebolla junto con los champiñones. A continuación añadiremos la nata, la salsa de soja y la pimienta. Dejaremos reducir y pasaremos por la batidora.
CON TMX: en el vaso colocaremos la cebolla y los champiñones y programaremos temperatura varoma, 3 minutos a velocidad 1 + 1/2.
Añadiremos la nata, la salsa soja y la pimienta y volvemos a programar 2 minutos a temperatura 90º a velocidad2.
Cuando pite subimos la velocidad a 10 durante 30 segundos.
Hola Mary, cuanto tiempo sin verte!! He venido a la inaguración de tu nueva página, que tenga mucho éxito y te deseo lo mejor.
ResponderEliminarBesos
¡¡Que rica!! me la apunto para tenerla lista en cualquier momento.
ResponderEliminarUn saludo
Menuda salsita, con lo que me gusta a mi la cebolla!!Y así fritita, ummmm...... deliciosa!
ResponderEliminarUn besazo guapa,
Vanesuky.
Las salsas de cebollas siempre son un disfrute, la verdad que para mí la cebolla es un básico imprescindible en la cocina, y esta salsita pinta muy bien.
ResponderEliminarBesos
mari: muchisimas gracias!! aunque hace bastante que no escribo(con todo el jaleo de la cirujia estética de mi página me ha sido imposible) en tu página ten por seguro que la visito bastante amenudo!!!
ResponderEliminarcarlos noceda:muchas gracias carlos! espero que te guste!
vanesuky: Y FACIL!!! que eso no se puede decir en todos laos!!!!
TROTAMUNDOS: en mi cocina también!!! es un ingrediente básico como lo fue (pero para su desgracia) en Las Nanas de Cebollas de Salinas!
nunca la he probado y bueno no tengo thermomix pero seguro que si la hago de modo tradicional me vuelve loca porque pocas salsas no me gustan jajajaja
ResponderEliminarBesitos
joana: bueno, se puede hacer sin problemas al modo tradicional! asi que no hay excusa para no hacerlo ;)
ResponderEliminar