
FELIZ NOCHE BUENAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
¿Qué os va a traer Papá Noel?

Pero mientras tanto os dejo con esta cremita perfecta para ser nuestro primer plato en la noche de hoy. Que desde aquí ya os deseo que sea maravillosa y que la paseis con los que mas quereis.
Esta receta va dedicada por completo a una familia que le encanta el pescado, que el día 22 a las 20:00 vinieron a casa y nos emocionaron a todos por su buen rollo, su altruismo y POR SIEMPRE ESTAR AHÍ: Tito, Tita y Primas. Llegasteis como Los Reyes Magos y eso que aún no era Enero. Muchas Gracias de todo Corazón.
La receta de mi gran amiga Alegna!!!
INGREDIENTES(4 personas):
300 gr de Langostinos
50 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
2 Tomates Rojos Maduros
2 Cucharadas de Harina de Cocina
1,2 litros de Agua
Un poquitín de Cilantro
Sal
Pimienta

1.- Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas y los cuerpos.
2.- Ponemos el aceite en la olla y rehogamos la cebolla, los ajos y los tomates picados.
CON TMX: ponemos la cebolla + ajos + tomates y trituramos 5 segundos a velcidad
5. A continuación añadimos el aceite y programamos 6 minutos, temperatura
varoma, velocidad cuchara
3.- Añadimos los langostinos y cuando haya rehogado un poquitín incorporamos los cuerpos de de los langostinos y las cabezas. Rehogamos un poquito.
CON TMX: añadimos los langostinos y programamos 2 minutos, velocidad cuchara,
temperatura varoma. Incorporamos las cabezas y pieles y otros 2 minutos a
temperatura varoma y velocidad cuchara
4.- Ahora incorporamos la harina y sofreimos un poco.
CON TMX: añadimos la harina y movemos con la espátula
5.- A continuación añadimos el agua y sazonamos y dejamos hasta unos 20 minutos hasta que reduzca bastante.
CON TMX: en el vaso echamos el agua, sal-pimentamos y programamos 20 minutos a
temperatura varoma, velocidad 1
6.- Trituramos con la batidora y luego pasamos por el chino (el chino es imprescindible ehhh)
CON TMX: trituramos a velocidad máxima y pasamos por el chino (es imprescindible
para que no nos encontremos ningún residuo)
7.- Emplatamos con un poquitín de cilantro.
Yo en mi caso también he emplatado con unos cuantos Langostinos al Oporto (si pinchais lo podeis ver)
Una crema deliciosa, seguro!
ResponderEliminarMuchos besos y que pases felices fiestas!
fELIZ NAVIDAD, que papa noel venga cargado con ese regalo que ansias!!!!
ResponderEliminarLa crema, deliciosa!
Buena entrada para esta noche y buena presentación. La copio pero para otra ocasión, yo hoy ceno en casa de mis padres y voy a mesa puesta jijijijijijijiji.......
ResponderEliminarFelíz 2010.
Un beote, mi solete.
Vamosalculete
Holaaa, riquísima sopa de marisco!! un buen primer plato para estos días de primero y segundo.
ResponderEliminarQue pases una muy buena noche!!!
un besooo
Muy buena!! Y apropiada para uno de estos días.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD!! Y que el Año Nuevo, te llegue repleto de todo lo mejor del mundo.
Un beso
Una receta deliciosa!!! y a ti te ha quedado de lujo ,me la guardo para hacerla ,besossss
ResponderEliminarHuy dios!!! que se me olvidaba felicitarte ,le he dado al boton sin querer jajaja
ResponderEliminarQue pases unas felices fiestas y que sigas cocinando tan rico como lo haces ,besossss
Vaya crema más rica que te ha quedado, estupenda para estas fechas.
ResponderEliminarEspero que papa noel te traiga el regalo que pediste.
Un besín.
Laura: felices fiestas Laura!
ResponderEliminarElenna: felices fiestas elenna!! Espero que lo pases genial junto con todos los tuyos!
vamosalculete: felices fiestas!!! espero que te lo pases genial!!!!
marisa: feliz navidad y próspero año nuevo! espero que te lo pases genial!! muchas gracias por siempre visitarme!
empar: muchísimas gracias por siempre estar pendiente de mi!!!!
kisa: muchisimas gracias! espero que lo pases genial y que los reyes y papa noel te traigan muchisimas cosas!!!
dely: muchas gracias!!!! espero que a tí tembién te trajeran todo aquello que pedías!!! Un beso muy fuerte!