
Pilar( mi dietista), no


Que ya sé que las verduras son muy ricas y que están de vicio pero cuando te las pones en el plato día si y el otro también pues como llegas a aburrirte.
He sacado la receta de un blog fantástico que intento



INGREDIENTES:
4 Huevos
200 gr de Azúcar
1 Tarrina de 250 gr de Queso de Untar (tipo Philadelfia)
80 gr de Aceite Girasol
100 gr de Licor de Crema Catalana
200 gr de Harina de Trigo de Repostería
16 gr de Levadura Química en Polvo
1 Pizca de Sal
Azúcar Glass para decorar

1.- Precalentaremos el Horno a 180º
2.- Batimos los huevos + azúcar hasta que doblen su volumen
CON TMX: 30 segundos a velocidad 3 con la mariposa3.- Añadimos en el mismo bol(sin limpiarlo) el aceite + licor y mezclamos bien.
CON TMX: 15 segundos a velocidad cuchara con la mariposa puesta lo removemos un poco.
4.- A continuación añadiremos el queso y mezclaremos con lo anterior.
CON TMX: ponemos 50 segundos, con la mariposa a velocidad cuchara
5.- Una vez la harina + pizca de sal + levadura estén tamizadas las añadimos a lo anterior.
CON TMX: 10 segundos a velociadad 2 y terminamos de mezclar con la espátula6.- Lo introducimos en un molde de unos 22-24 cm o en uno de plum cake previamente enmantecado y enharinado.
7.- A continuación metemos en el horno durante aproximádamente 30 minutos.
CON FC: menú manual 35 minutos con la válvula abierta



Pués un lujo!!!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo en el blog de Penny, tiene cosas espectaculares!
Besos y buen finde!
elenna: muchas gracias!!!!! la verdad es que en el blog de penny hay muchos tesoros!!!!
ResponderEliminar