
¿Gustais? Pues yo siiiiiiiiiiii!!!!! Y con esto no me riñe nadie!!!!. La mayoría de los días procuro que "la señora que no me deja comer ni pa trás ni pa'lante" o también llamada dietista no entre en la página, sobretodo en la parte "POSTRES" pero hoy misalero.com está de puertas abiertas, jejeje.
La verdad es que es una receta muy sencilla y más aún si utilizamos la FC (si teneis cualquier tipo de olla programable también nos sirve) que en na y menos son nos hierve la coliflor. Aún así para que veais que soy buena

Una tapita de las de aquí del sur para medio día y para ir abriendo boca. Un buena idea

INGREDIENTES (para 6-9 personas):
1 Kg de Coliflor
1 Medida de Fussioncook de Agua
Sal
20 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
3 Dientes de Ajo
Pimentón de la Vera Dulce

1.- Hervimos la Coliflor.
CON FC: En el cestillo de Fussioncook pondremos la coliflor y añadiremos el agua. Programaremos menú manual 3 minutos con válvula cerrada y dejaremos que despresurice sola.
2.- En una sartén pondremos el aceite y una vez caliente añadiremos los ajos pelados y cortados en láminas.
3.- Cuando estén tostados los pondremos encima de la coliflor y espolvolaremos con el pimentón y salaremos al gusto.

Hace tiempo que no como coliflor y esta es una de las formas que más me gusta para prepararla, así que hoy, también gusto.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
tiene que estar muy sabrosa así la coliflor, no dudes que lo haré con el pimentón de la vera que me regalaron ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me alegra que estes de puertas abiertas, pero ten cuidado hoy en dia hay que tenerlas a la mitad, jajaja.
ResponderEliminarBuena, sana y maravillosamente presentada esta humilde, o no tanto, coliflor. Suelo preprarla asi, pero sin la fusion que no la tengo. Ea, lo dicho una presentacion que entra por los ojos.
Mary, Bsss dssde Almeria
debo decir que no soy muy amiga de la coliflor pero tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarcariños!!
Rico, fácil y encima light!!!
ResponderEliminarMe encnata.
besitos
Que rico debe de estar así, se ve estupendo
ResponderEliminarbesos
pamen
para mi con u pelin menos de ajo,y asi me la como bien agustito
ResponderEliminarvamosalculete: muchas gracias!!! a mi desde luego me apasiona!!!
ResponderEliminarPaula: ainsss, a mi me vuelve loca!!!
loladealmeria: jejeje. Como lo sabes!!!!!! medio abiertas!!!!jejeje. Pues con la olla rápida la haces y tan rícamente!!!
CARMEN: a mi es que me encanta. A mucha gente el olor de la coliflor no le gusta pero a mi no me disgusta en absoluto!
Pamen: Muchísimas gracias!!! pruébala que está bastante bien!
Espe: pon el ajito a un ladito y listo!!! Yo es que son fan del ajo!!! CULTUTA MEDITERRÁNEA!!!!jejeje
Mary, pues donde se ponga esta coliflor con ajo y pimentón, que se quite cualquier postre.
ResponderEliminarPlato sencillo preo sé de buena tinta que está riquísimo.
Besitos para tí y dale recuerdos a la dieta que hace mucho que no la veo, ja,ja,ja....
La coliflor asi está bueniiiiisima!! Te ha salido con una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
Muy sabrosa, me gusta muchisimo prepararla asi x
ResponderEliminarYo si gusto, porque me encanta la coliflora.Se ve estupenda. Yo tb la suelo preparar mucho así.
ResponderEliminarUn besín.
una idea mas para probar la coliflor....seguro que me gustará.
ResponderEliminarBexinos.
sin recetas de la abuela: una cosa son los manjares y otra cosa lo que hay en la trastienda. Yo estoy a plan pero no mi gente! Desde lueog reconozco que se hace complicado hacer estas cositas y muchas veces (no todas) ni probarlas. UN bezito!
ResponderEliminarkanela y limón: muchísimas gracias!!! Un bezín
ana powell: muchas gracias!!!
dely: muchisimas gracias ! ;)
fely: pruébala que triunfarás!