
Una de las mejores Carrillás que he probado!!!! Desde luego una de las mas maravillosas

Ella me ha enseñado absolutamente todo lo que alguien debe de saber sobre la TMX: como utilizarla, como venderla, jejeje, TODO! Ha sido mi maestra en todo! Y desde aquí tengo que enseñarle que como buena alumna mira lo que he aprendido gracias a ella

Creo que es una receta con la que SIEMPRE quedas bien y que gusta bastante



INGREDIENTES:
1 Kg de Carrillada Ibérica, cortada en trozos pequeños (del tamaño un poco mayor que los tomates cherry)
4 Zanahorias
1 Cebolla
4 Dientes de Ajo
50 gr de Aceite Oliva Virgen Extra
110 gr de Vino Blanco
110 gr de Vino Pedro Ximénez
1 Hoja de Laurel
1 Pastilla de Caldo Concentra de Carne
La punta de un cuchillo de Canela (opcional)
La punta de un cuchillo de Nuez Mosacada
Un chorreoncito de Vinagre de Jeréz
1/2 Cucharadita de Pimentón Dulce de la Vera

1.- Batimos en la batidora los ajos + cebolla + zanahorias
CON TMX: lo metemos en el vaso a velocidad 10 hasta que esté completamente picado (si nos sale algún trocito grande sin picar mucho mejor)
2.- En una olla introducimos lo batido + el aceite y lo sofreimos
CON TMX: añadimos a lo anterior el aceite y programamos 100º, 10 minutos, velocidad cuchara
3.- Una vez realizado el sofrito añadimos la carne + hoja de laurel + canela + nuez moscada + vino blanco + Pedro Ximénez + pastilla de caldo concentrado + vinagre + pimentón e iremos removiendo a fuego medio hasta que la carne esté bien tierna.
CON TMX: añadimos al vaso la carne + hoja de laurel + canela + nuez moscada + vino blanco + Pedro Ximénez + pastilla de caldo concentrado + vinagre + pimentón y programaremos 100º, 50 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si cuando termine la carne aún no está lo suficientemente tierna programaremos de 5 en 5 minutos hasta que la carne esté a nuestro gusto

Yo lo he acompañado con unas patatas fritas caseras, pero las opciones son múltiples porque a ésta carne le va bien cualquier cosilla,¿¿¿no creeis???
Qué rica!!!
ResponderEliminarMe encanta la carrillá, así que tomo nota.
besitos
delicia de platito te ha quedado!!!!! me robo un poquito para el medio dia!!!
ResponderEliminarcariños!!!
A mi me encanta la carrillada y desde hace poco que la conozco, me he vuelto muy fan. Me gustan más las de cerdo, yo las preparo con mucha verdura de fondo, y mucho vino tinto. También les va muy bien una oncita de chocolate entre la salsa, le da un punto muy bueno y un brillo genial.
ResponderEliminarBesos
Mary, de momento no me animo a comprar la TMX pero ya veo que hay gente que le saca mucho provecho. La carrillera, espectacular.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Besitos desde Castellón.
Pues se ve estupenda esa carne, habra que probarla
ResponderEliminarbesos
pamen
Vaya plato te ha quedado, espectacular. A mi me gusta mucho esta carne, bien preparada, es un placer en la boca.
ResponderEliminarIgual estoy equivocad, pero la carrillá, ¿es lo mismo que las carrilleras,no?
Un besín.
HOLA CIELO MÍO, CONSIDERARME TU MAESTRA ES DARME UNA CATEGORÍA QUE ME MERECE MUCHO RESPETO Y NO SÉ SI ESTOY A LA ALTURA. EN CUALQUIER CASO, MUCHÍSIMAS GRACIAS. NO HAY MAYOR RECOMPENSA QUE TENERTE COMO "SOSIA", NO CAMBIES NUNCA NI COMO COCINERA NI COMO PERSONA. TE CRECES POR DÍA. COMO SIEMPRE MEJORANDO TODO LO QUE CAE EN TUS MANOS. ¡QUÉ PINTA MÁS RICA!
ResponderEliminarUN BESOTE GORDO. CHOKERA
Por favor se me caen las lágrimas con la carrillá, que espectáculo y que envidia, porque yo no le consigo coger el punto a la Th y mira que llevo años con ella.
ResponderEliminarBesitos
Muy ricas, tendre que hacerlas x
ResponderEliminarCarmen: hazla que es muy sencillita!!
ResponderEliminarLILU: eso eso! pero con las papitas!!!
El Futuro Bloguero: pues si! por eso le puse la canela pero para la próxima vez le pongo el chocolate a ver como me cambia el brillito!
Sin Recetas de la Abuela: pues cuando te animes no dudes en avisarme, jejeje, que para eso estoy yo to el día entregando las maquinitas. UN beso wapa!
Pamen: muchísimas gracias!!!
Dely: pues yo juraría que es lo mismo! pero si alguien nos puede ayudar pues genial!!!
Chokeraaaaaaaaaaaaaaaa!!!!: muchas gracias por siempre estar ahí! en cuanto me asiente y la cosa se relaje te llamo para ese café que tenemos pendientes desde hace tanto!
Al Sur "Reme": ains no me digas eso!!! es cuestión de empezar con ella y no dejar de usarla!!cualquier cosa en la que te pueda ayudar no dudes en decírmelo por favor!!!
Ana Powell: muchas gracias ana!!!!espero que te gusten tanto como a mí. Un bezito desde Sevilla!
Buenisima, yo no tengo la th pero si la mycook desde hace pocos y todavia no se bien manejarla, a ver si me sale
ResponderEliminarAyssss... que carrillá tan impresionante, cualquier día de estos me pongo yo con ella...
ResponderEliminarAunque con retraso: enhorabuena por tu FC... estás genial en el reortaje.
Besos
indalo: hazla que verás como te alegras!!!
ResponderEliminarHilda: muchísimas gracias!!!! y no dejes de hacer la carrillá que verás como te gusta!!! ;)
Mi plato favorito...la carrillá.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me gusta,comidas con ingredientes de toda la vida, y con una pinta estupenda. Además sabes hacerlo ameno y está bien explicado.
!Enhorabuena!
mariluz: mil gracias!!! espero verte mas pro aqui!!!! ;)
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