


Tengo que decirle desde aquí a El Futuro Bloguero que siento muchísmo no haber participado en su concurso pero como le comenté en estos momentos todas mis cositas o prácticamente todas las tengo en una caja!!!!
Hoy hay novedades


Éstas magdalenas las ví por primera vez en el Blog de Comido Por Servido aunque muchos de vosotros ya las habeis hecho. Tanto nos han gustado que las he hecho dos veces y de dos formas distintas: tanto en magdelenas como en Bizcocho.

INGREDIENTES:
3 Huevos
150 gr de Harina de Reposteria
100 gr de Azúcar
100 ml de leche
16 gr o 1 sobre de Levadura Royal
1 Sobre de Flan
150 gr de Aceite de Girasol
Azúcar Glas y hilos de Caramelo para Decorar

1.- Batimos los huevos + azúcar hasta doblar el voumen
CON TMX: huevos + azúcar en el vaso 3 minutos, 37º, velocidad 3
2.- Añadimos la harina + leche + aceite + flan + levadura y mezclamos bien
CON TMX: añadimos harina + leche + aceite + flan + levadura y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3
3.-Ponemos la masa en los moldes de magdalenas(rellenamos 3/4 partes de los moldes de magdalenas) o en un molde de unos 22 cm si queremos hacer un bizcocho previamente engrasados.
4.- En el horno previamente calentado los introducimos a 180º durante hasta que doren.
CON FC: ponemos la masa en la cubeta engrasada y con una alfombrilla de silicona (a mi es que me gusta así) y programamos menú manual 35 minutos con válvula abierta

CON HTC: Ponemos la bandeja baja y ponemos el bizcocho o los muffins. 20 minutos a 150º. Cuando transcurran 10 minutos subimos la temperatura a 180º

Para terminar, una vez se enfrie el bizcocho o magdalenas, decoraremos con azúcar glas. Yo en el bizcocho he añadido unos hilillos de caramelo para presentarlos de forma distinta.
Yo he utilizado en el caso del redondo la cubeta de la FC es decir unos 22 cm y de altura sale un bizcocho bastante alto (de unos 4 dedos).
¿qué no teneis el horno? NI la FusionCook??? Por favor que estamos en la era de la robótica!!! Pinchad en los links que teneis justo a vuestra derecha. Informaros y al lío que nunca antes fué mas fácil la cocina!!!
que delicia..me gusta lo del azucar glas,yo nunca le pongo..y el saborcin seguro que rico rico
ResponderEliminarQué esponjoso te ha quedado!!! Probaré esta receta! Oye yo tengo el hornito pero nunca he hecho nada de repostería porque no se puede precalentar no? cómo lo haces?
ResponderEliminarPetonets
Solo con ver lo rico que tiene que estar esto que has preparado para el cumple de tu morris, me doy por contento, tonta.
ResponderEliminarPero... aún te da tiempo si quieres participar, ya sé que estas a tope, pero aún es jueves, y casi tienes una semana por delante hasta el día 16 a las 23.59, jajaj.
Si no puedes, no te preocupes, reina, solo que lo hayas intentado ya es una alegría.
Un beso fuerte, y guardame un esponjosillo, por favor.
Te han quedado muy esponjosas!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho el sabor que le da el flan.
De buena gana me cogía una pra el café.
besitos y feliz día
Te ha quedado genial, me cojo un trocito.
ResponderEliminarBsitos
Se ve estupendo y con un colorido ..., maravilloso.
ResponderEliminarBesotes
La verdad es que tienen muy buena pinta, yo no las he probado, pero intentare no tardar, se ven tan jugositas y apetecibles.
ResponderEliminarBesos!
ouh!bizco´flan!que buena pinta tiene ahora con un cafecitooooooooooooooooo
ResponderEliminarQue buenas!!!! A mi me encnatnan las magdalenas!!!!!
ResponderEliminarQue rico!!! Yo hice alguna vez este bizcocho y queda rico, rico...Me apunto la idea de las magdalenas
ResponderEliminarBesotes!
Espe: a mi es que el azúcar glass me encanta!!!
ResponderEliminarMarylou: pues mira con éste horno si que puedes precalentarlo pero además como coge la temperatura tan rápidamente si no quieres no es necesario!!! E smuy fácil pones el tiempo y la temperatura y en un par de minutos ya está bien calentito!!!
El Futuro Bloguero: lo intentaré te lo aseguro!!!! Un par son exclusivos para tí!
CARMEN: si porque es entre avanillado y con canela y no tiene desperdico el sabor!!
Sacri: coge todos los que quieras!!
TROTAMUNDOS: el color es fantástico!!!
Laura: son super esponjosos asíq ue no lo dudes!!!
Irene Navas: ya sabes que sí!!! o con un cola-cao!!! es que con éste frioooooooooooo
Elenna: lo sé!!!! pillate unas cuantas que no miro ;P
Lore: hazlo cuanod quieras que está fantástico!!!!
Pero que maravilla, con flan!! Esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn besiño.
Se ve muy jugoso y bueno, lo mismo el bizcocho que las magdalenas. No te diría que no a nada.
ResponderEliminarUn besito.
Que ricooo!!! no me acordaba de esta receta, te han quedado genial con lo desonsoláaa que ando yo con la dieta me las comería toooooodassss jejejejej. Y con el horno me estas tentando eee mira que como meta un cacharro más en mi casa voy a tener que salir yo jejejej.Besitos
ResponderEliminarHolaaa, que maravilla de dulce!! te han quedado de maravillaaaa!!
ResponderEliminarUn besooo
que bueno! con flan no se me hubiese ocurrido nunca, pero pensandolo bien tiene qe estar de lujo. te a quedado todo con una pinta buenisima, me la apunto!
ResponderEliminarBesitos!!
Tanto en magdalenas como en bizcocho están deliciosas. Seguro que ambas estaban buenísimos.
ResponderEliminarUn besín.
Este bizcocho te ha salido de 10, Maria necesito saber temperatura, altura y molde en el que lo has hecho, como ya sabes tambien tengo el horno turbo y no quiero que se me queme.
ResponderEliminarBesitos
kanela y limon: hazlos que en mi casa se terminaron en nada de tiempo!!!
ResponderEliminarempar: en mi casa gustaron ambos pero yo me quedo con las magdalenas!!!
Davinia: no te resistas!!! sabes como yo que necesitas el horno!!!! y yo no voy a parar hasta que te lo compres, jejejeje
Marisa: muchas gracias!!!!
Macu: ahora con el frío que hace es que no os lo debeis ni de pensar!!!
Dely: yo desde luego estoy encantada!!!
Macarena: voy ahora mismito a editar a ver si es que no he puesto bien la receta!!! Muchas gracias por escribirme!!! Un besazooooo. Por cierto, que tal ayer???? cuéntame!!!!
Macarena: pues la temperatura ya estaba puesta. El molde es la cubeta de la FC de unos 22 cm y sale bastante alto(unos 4 dedos). Si no tienes un molde tan grande te aconsejo que lo pongas en los moldes de muffins/magdalenas!!!
ResponderEliminarRespira niña que si no val vamos.
ResponderEliminarQue pintaza tiene este bizcono de flan.
Ay que me has puesto nerviosa, voy a leer otra vez la recet pra memorizarla., ajaja.
Un abrazo y feliz fin de semana
curra: ains!!! pruébalas!!!que están genial! ;)
ResponderEliminarMe encantan estas magdalenas!
ResponderEliminarLo mejor es el color que se les queda,...mmmm! riquísimas!
Y las natillas de chocolate muy muy tentadoras también! Sobre todo con esa piscinita al fondo... qué ganas de verano!
Un saludo!
Natalia.
natalia: si es que la piscina ya toca verdad???' y el bizcocho tríncae un pelín!!!!
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