
La recetita que os traigo hoy viene de manos de un blog de cocina de Zaragoza: La Cultura del Tupper. Hace muchísimo que las hice y las fotografié (de ahí a que la foto sea tan malilla) pero quería ponerlas ya que aunque las he repetido en varias ocasiones no las he vuelto a hacer las fotos.
Son muy sencillitas y la verdad es que tienen un toque (a mi parecer



INGREDIENTES:
24 Bizcochos de Soletilla
200 gr de Chocolate Negro Fondant
200 gr de Queso Mascarpone
1 Cucharadita de café soluble (opcional, yo no lo he puesto)
1 Cucharadita de Licor (opcional, yo no lo he puesto)
Fideos de Chocolate (ella los presentó con coco rallado)
1.- Trituramos los bizcochos hasta que esté completamente pulverizados y sea como una harina densa
CON TMX: en el vaso introducimos los bizcochos y vamos de velocidad 5-10 progresivo
2.- Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de que no se nos queme.
3.- Añadimos el chocolate + queso + el resto de todos los ingredientes que queramos ponerle (café, licor, etc..) y mezclamos bien.
CON TMX: mezclamos a velocidad 3 hasta que la masa sea completamente homogénea
4.- Metemos en un recipiente y dejamos que se enfríen en la nevera.
5.- Una vez esté la masa bien durita haremos pelotitas del tamaño que gusteis y las rebozaremos en coco o en fideos (como es éste caso).

Qué ricas con el queso... estupendas Mary.
ResponderEliminarCon una receta como esta podrías participar en mi Concurso... y me haría ilusión contar con una receta tuya... Animate y me publicas una recetita italiana, vale?
Besos
Si las pilla mi hija te deja sin ninguna.
ResponderEliminarComo llego al primera, me llevo un par, una para cada una.
besitos
que ricas..me gusta mucho el mascarpone..a ver sime animo..gracias
ResponderEliminarOye Mary pues seran "atrasadas" pero se ven fenomenales, jajaja. al llevar el buzcocho no se haran muy pesadas.
ResponderEliminarEsto tener receta en la recamara " mas de una tiene " jajjjaa.
Bsss desde almeria.
Buenísimas, que pinta...........
ResponderEliminarjoba que ricas!me encanta el mascarpone!tienen una pinta buenisima!besitos
ResponderEliminarMadre mia que maravilla de trufas y yo a dieta!! esto es imposible de soportar con estas cositas tan ricas!
ResponderEliminarUn besiño.
Marivel esas trufas se ven deliciosas,pasate por mi Blog que tengo algo para ti,un beso
ResponderEliminarEL FUTURO BLOGUERO: ains, lo voy a intentar con todas mis fuerzas!!!!
ResponderEliminarCARMEN: jijij, llevate las que quieras!!! estan hechas para todos vosotros!!!
ESPE: anímate que están muy muy bien!!!
Loladealmeria: ains, es que con la que tengo liada éste año o me organizo o sería imposible!!!
Lore: muchas gracias wapa!
Irene Navas: muchas gracias!!! a mi es que el chocolate me vuelve loco!!!!
kanela y limón: eso es lo bueno del intersnete!!!jejeje que por aquí no engordan, jajajjaa
ayna: muchas gracias ayna!!! Un besazo!!!
Son de morirse, ¡yo también las hago!.
ResponderEliminarY no las hago más porque son un vicio: ¡están ricas hasta recién sacadas del congelador!.
Besotes, guapa.
Morguix: como lo sabes!!! están demasiado pal body!!!!jejeje Un esazo wapa!!!
ResponderEliminarAhí me has dao'! con el chocolate si que no puedo resistirme... que pintica más buena tienen, para comerse una detrás de otra hasta dar fin con ellas. Un beso!
ResponderEliminarlucia: jijiji, sabía que alguna no se podría resistir!!!!jejeje. Trincate una que yo no miro!!!!!
ResponderEliminarHolaaa, que delicia de trufas por favooorrrr!! han quedado geniales y con este queso ya...uuff, lo más!!
ResponderEliminarUn besoooo
Que cosa tan rica por Dios, esto es un pecado para el estómago. Bueno es pecar, así que te pillo uno, que se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn besín.
Marisa: la verdad es que son fantásticas!!! para un diita de estos de chocolate a "jierro" es fantástica!!!!jejeje
ResponderEliminarDely: hija tu tríncate todos los que necesites que aquí estamos!!!!jejeje
Pura delicia x
ResponderEliminarANA POWELL: muchas gracias wapa!!! Un besazoooo
ResponderEliminar¡Que buenas! Un par de ellas para acompañar mi café, no me vendrían nada mal.
ResponderEliminarUn beso.
Estas trufas me chiflan. Es empezar y no poder parar oye.
ResponderEliminarBesos.
¡ñam-ñam!...ya las estoy paladeando...uuuuuuuuummmmmm...ya siento el chocolate fundirse en mi boca y, ya encuentro la textura del bizcochín...ya noto como todo se va fijando en mi trasero...jajaja...En serio, se ven deliciosas, las probaré pero, creo que yo, si les voy a poner el licorcito.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
EMPAR: si es que las trufas vienen bien para acompañarlo to!!!jejeje
ResponderEliminarsilvia: me pasa exactamente igual que a tí!!! Un besazo enorme!!
vamos al culete: po zi!!! lo que pasa es que las hice para mi hermano y sus amigos y claro para que las madres no se quejaran no quise poner licorcito!!! UN gran besazooooo
Las trufas caseras son deliciosas, el sabor intenso del chocolate es un gusto ..., nunca las he probado con mascarpone aunque imagino que debe de dar una suavidad magnifica.
ResponderEliminarBesotes
Trotamundos: muchas gracias por escribir en el blog!!! hice tu tarta de Boston Cream Pie pero no me salió bien!!!!! a ver si pronto hago tu brownie!! Un besazo enorme!
ResponderEliminarQue ricas! Tengo aquí en el sofá a uno a mi lado que si las pilla no deja ni las migas, como la hija de carmen!
ResponderEliminarMira que triunfan,y es una cosa que nunca he hecho! Habrá que lanzarse y probar!
Un saludo!
Natalia.
natalia: hazlas que no te vas a arrepentir!!! Un besazo y muchas gracicas por participar en Mi Salero!!!
ResponderEliminarque pinta mas buena tienen, ahora mismo me comia unas cuantas...
ResponderEliminarBesitos!!
macu: tríncate las que desees!!! un beso!!
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