





INGREDIENTES:
60 ml de Aceite Virgen Extra
160 ml de Agua
1 Vaso de Vino de Manzanilla
200 gr de Champiñones Laminados
200 gr de Baicon
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Sal
Pimienta
1 Hoja de Laurel
1 Pastilla de Caldo Concentrado de Carne
1.- Vamos a coger el solomillo y lo vamos a envolver con el baicon y lo vamos a dejar atado con palillos de dientes sal pimentados.
2.- Los pasamos por una olla rápida con aceite caliente y los reservamos.
CON FC: ponemos manú manual 5 mintuos y vamos friendo
3.- En ese mismo aceite hacemos un refrito con la cebolla + los ajos + la hora de laurel.
CON FC: hacemos el sofrito en el mismo menú
4.- Añadimos los champiñones + pastilla de caldo concentrado y rehogamos un poco.
CON FC: todo igual
5.- Añadimos el vino + agua y cerramos la tapa al 2 en 1 minuto.
CON FC: cerramos tapa y programamos menú manual 2 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente
6- Pasamos por la batidora dependiendo si nos gusta mas o menos batida (a mi me gusta encontrarme los trocitos) y añadimos los solomillos.

Tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarbesitos
Que tengas unos buenos días de Feria, este solomillo pinta muy bien y además super fácil.
ResponderEliminarBsos
Que rico!!!! Tiene un pinta estupenda!
ResponderEliminarQue guay la feria....disfrútala mucho!
Besitos!
Pues a disfrutar.
ResponderEliminarUna delicia de solomillo x
pues se ve stupendo..tomo nota
ResponderEliminarUn plato muy sabroso, tiene una pinta magnífica, me llevo la receta. Gracias y que lo paséis bien en la feria.
ResponderEliminarCarmen: muchas gracias Carmen!
ResponderEliminarNeus: uufff, me da que éste año no piso la feria!!! :(
Lore: jejeje, lo dicho, por la tele como todos los del resto de España
Ana Powell: muchísimas gracias Ana!
Espe: no es que sea mi favorito, ehhh, prefiero otras recetas, pero ara varias está bien!
Mª Dolores: gracias!!!! si necesitas cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto conmigo!
No digo nada nuevo del solomillo, que ya lo han dicho todos.
ResponderEliminarLo importante... Mucha suerte a Morris y a disfrutar de la feria.
Beso
el futuro bloguero: ains, muchas gracias!!! ojala el morris tenga toda la suerte del mundo!
ResponderEliminarDeliciosa la receta!! Mucha suerte a Morris y disfruta de la feria.
ResponderEliminarUn besiño.
ojalá tengais buen tiempo, pero seguro que disfrutarás mucho. El solomillo....una delicatesen.
ResponderEliminarBexinos
kanela y limon: muchas gracias!!! a ver si es verdad!!!
ResponderEliminarfely: pues si, a ver si ahce buen tiempo!!!!
Buah! Que pinta más rica, eso lo se hacer hasta yo !
ResponderEliminarYa queda menos para el dia del Morris como tu dices ( y en gran parte del tuyo !! )
Un besooooote !
Mi Rachel!!!!: después de feria nos vemos!!!! cruza los dedos!!!! y pásatelo genial si vas a la feria!
ResponderEliminarHola, he visto esta receta en el foro de mundorecetas, y como tenia una duda y no podia responder en el hilo he buscado la receta en tu blog y sigo con la misma duda.
ResponderEliminarMe gustaria hacer esta receta mañana pero pones que hay que añadir vino pero no se que vino ni cuanta cantidad...
¿podrias aclararmelo?.
Gracias.
Hola, he visto esta receta en el foro de mundorecetas, y como tenia una duda y no podia responder en el hilo he buscado la receta en tu blog y sigo con la misma duda.
ResponderEliminarMe gustaria hacer esta receta mañana pero pones que hay que añadir vino pero no se que vino ni cuanta cantidad...
¿podrias aclararmelo?.
Gracias.
Alina: disculpa, se me tuvo que pasar a la hora de redactar la receta!! Ya lo he rectificado en al receta y te lo pongo también por aquí, es un vaso de vino de manzanilla. Espero que te guste la receta, ya me dirás!;)
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