
Buenos Dias!!!!



Como comenzamos curso escolar



Como casi todo en mi misalero.com me he inspirado en un blog que ya forma parte de mis marcadores y que no es otro que SugarMur. Chris, muchísimas gracias por enseñarme tantas cosas ya sea vía web como por vía telefónica. Gracias a tí me he metido de lleno en el mundo Fondant y he disfrutado como una niña éste verano

INGREDIENTES E INSTRUCCIONES PARA EL GANACHÉ DE CHOCOLATE BLANCO:
400 gr de Chocolate Blanco
400 gr de Nata de Repostería
Es muy muy fácil de hacer, sólo tendremos que poner a hervir la nata en un cazo y justo antes de que rompa a hervir retirar el cazo del fuego y añadirle el chocolate troceado hasta que se disuelva por completo.
CON TMX: en el vaso pongo la nata 100º, 5 minutos, velocidad 2 y cuando la luz esté fija añado el chocolate y dejo que enfrie.

No dejar de remover hasta que esté completamente disuelto.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo envolvemos en papel film tal y como viene en la foto.

Una vez enfrie a temperatura ambiente, lo meteremos en la nevera durante toda la noche. A la mañana siguiente antes de comenzar a decorar la tarta lo montaremos. Y quedará con la textura que veis en la foto.

INGREDIENTES E INSTRUCCIONES PARA HACER EL BIZCOCHO BROWNIE:
4 Huevos
Azúcar
Mantequilla
Harina de Trigo de Repostería
Chocolate fondant
16 gr de levadura
(la cantidad de azúcar, harina, mantequilla y chocolate será el peso que nos den los cuatro huevos juntos)
1.- Al baño María batiremos con la batidora eléctrica los huevos + el azúcar hasta que tripliquen su volumen
CON TMX: ponemos en el vaso huevos+ azúcar 5 minutos, 37º, velocidad 5. Una vez terminado añadimos 2 minutos mas pero sin temperatura
2.-A continuación añadimos la mantequilla en pomada y seguimos mezclando
CON TMX: 3 segundos a velocidad 5
3.- Añadimos el chocolate que previamente hemos derretido en el microondas y mezclamos
CON TMX: a veloccidad 4 hasta que esté integrado
4.- Añadmimos ahora la levadura + la harina tamizadas
CON TMX: sin parar la máquina ya añadimos la harina + la levadura tamizadas
5.- Untamos con mantequilla y enharinamos un molde (en mi caso es un molde de 20 cm de ancho y 7 cm de alto antiadherente (podeis encontralo aquí).
6.- Lo metemos al horno previamente precalentado a 180º durante 45 minutos (siempre tendremos en cuenta que cada horno es un mundo).
Un vez terminado sacaremos y cuando esté destemplado ésta será la maravilla que nos encontraremos


¡¡¡Póngamoslo bien bonito!!!

* El Bizcocho que hemos preparado
* El Almibar
* El Ganaché de chocolate blanco
* Conguitos de Chocolate con Leche
* Pastelitos/Bizcotelas
Ha decorar sea dicho


El dia anterior habremos preparado un almibar (200 gr de agua + 200 gr de Azúcar en el micro a máxima potencia durante 2 minutos, luego dejaremos templar y lo meteremos todo en la nevera durante una noche). Con ese almibar calermos muy bien el bizcocho para dejarlo bien jugoso.

Rellenamos bien con el ganaché de chocolate blanco.....

.... montamos todos los pisos ......

..... cubrimos bien al tarta con mas ganaché ....

... envolvemos con los pastelitos por los laterales ....

... en la parte superior añadimos con conguitos ...

¿Qué tal un look coqueto para que ésta tarta quede más chic



Y Listo!!!! sólo nos queda deborarla



¿Os animais? Quiero ver todas vuestras Chralottes!!!!!!

Una delicia!!
ResponderEliminarY como llego la primera, me llevo un cachito para acompañar al cafecito.
besitos y feliz semana
Sin duda puedo decir... que es de las tartas mas exquisitas que he comido... eres la mejor, y lo sabes, y si no lo sabes te lo digo yo.
ResponderEliminarGracias por todo...
yo animarme me animaria.pero es que estoy a regimen..y ya estoy sufriendo viendo este impresionante paso a paso.pero la guardo,eh?
ResponderEliminarTengo ganas de hacer una tarta de este estilo, me parece que tiene una presentación de lujo, te felicito, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besote
Que bonita te ha quedado!!!!! La haré prontito, eso seguro.
ResponderEliminarBesitos, LacocinadeConluana
muuyy bonita la charlotte y estupenda explicación! Me apunto la receta tan rica!besitos
ResponderEliminarNo tengo palabras...
ResponderEliminarque maravilla....
Plas, plas, plas..
un beso.
Me parece magnífica esta carlota, con los conguitos y el relleno, perfecto para los chocoadictos...
ResponderEliminarUn abrazo.
Que bonita te ha quedado!! Me encanta la preparación y además muy bien explicado. Gracias.
ResponderEliminarUn besiño.
Pero bueno estás viva¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMenos mal vecina que has vuelto jajaja
Me encanta esta charlotte que has puesto y la tendré en mente para un cumpleaños que no tengo muy lejano...gracias por poner el paso a paso y ahh tb me encanta Sugarmur, esa chica es muy buena con el fondant
Besitos y espero verte más amenudo
Madreeee, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarTREMENDISIMO.
Hmm.
Muik.
Carmen: igualmente Carmen!! que tal el vernao?????
ResponderEliminarMigue: jejeje, que??? no te la esperabas para tu cumple ehhh!!!!! no repito tartas en cuanto a los cumples de mis colegas se refieren!!! Me aegro de que te gustara granduyón!!!
Espe:yo también estoy a reégimen!!! 6 kilitos que he perdido!!!! es cuestión de como cuando vamos al corte ingles: MIRAR Y NO TOCAR, jajaja
Maria y Noelia: Nena, pues anímate!! es muy resultona!!!
lacocinadeconluana: nenaaa!!! quiero ver esa tartaaaaaaaa!!!
Gitanilla: eso apúntatela pero no te olivides de hacerla ehhh
capisi: muchas gracia wapa!!!
el futuro bloguero: que tal estas??? he vuelto a la carga y ahora mimo me paso por tu blog a ver que exquisiteces me esperan ;)
kanela y limón: la verdad que cuesta mas hacer el paso a paso que la misma tarta!!! muy divertida, no dejes de hacerla :)
mjcori: hija es que he estado de vacaciones!!! además todos los años si misalero quiere renovarse debe de hacer un parón, pero ay toy aquí para dar toda la caña que peuda!!
Itzi. gracias Itzi!
Qué bonita te ha quedado con esa decoración y además riquísima seguro ejej. besitos...
ResponderEliminarmaria jesus: muchas gracias la verdad es que estuvo bastante rica!!! y ya es la tercera vez que la repito!
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