
Hoy nos toca una recetita saladita!!!!!! Muy muy rica y para mi gusto la verdad que como plato único da muy buen resultado



INGREDIENTES:
(siempre con la misma medida, ya sea un vasito que tengamos por casa, el vaso medidor de la FC o el mismo cubilete de la TMX)
1 Vaso medidor de Arroz Basmati
1 Vaso Medidor de Agua (si es el de la FC hasta los 40 ml)
1/2 Cebolla picada
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
1 Zanahoria
300 gr de gambitas (las mias estaban congeladas)
1 Zanahoria bien picada
40 ml de Salsa de Soja
40 ml de Aceite

1.- Picaremos todas las verduras
TMX: 5 segundos a velocidad 5
2.- En una olla pondremos a calentar el aceite
TMX: añadiremos el aceite y sofreiremos 10 minutos a temperatura 100º, velocidad 2
3.- A continuación añadiremos las gambitas y dejaremos que suelten todo el agua
TMX: metermos en el vaso las gambitas y programaremos 5 minutos a temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda
4.- Añadiremos la soja, removeremos y por último añadiremos el arroz con el agua
TMX: 5 minutos a temperatura 90º, giro a la izquierda velocidad cuchara

CON FC: Picaremos todas las verduras y programaremos menú manual 5 minutos con tapa abierta. Sofreimos todas las verduras, añadimos seguidamente las gambas hasta que éstas elimien todo el agua. A continuación añadimos la soja + arroz + el agua, programamos menú arroz (10 minutos) con la válvula en posición de cocinar. Una vez que termine despresurizamos manualmente.

Que rico arroz...un beso.
ResponderEliminarUna pinta deliciosa, se ve super jugoso! Besos
ResponderEliminarUn arroz riquísimo y la salsa de soja le tiene que dar un sabor muy bueno. Saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir esta receta, se ve delicioso!!!
ResponderEliminarRIQUISISISISISMO! Y ENCIMA CON LA THERMOMIX, MAS FACILLLLL JUR JUR JUR IMPOSIBLE!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
esto tiene una pinta que no veas. y encima a estar horas... ains que hambre!!! un plato estupendo. muchos besos guapa!!!
ResponderEliminarMuy delicioso.
ResponderEliminarExcelente aspecto ♥
Con estos ingredientes y la soja sólo puede salir algo rico y viendo la foto ya veo que lo conseguiste! me encanta este arroz!
ResponderEliminarbesitos guapa
me encanta el arroz cantones, esta receta te ha quedado deliciosa! Saludos
ResponderEliminar¿Cúánto hace que no te visito? ¡uf! yo ni me acuerdo. Espero que sepas disculparme pero no es por que no quiera sino por falta de tiempo...ains...
ResponderEliminarEsta tarde me estoy dando una maratón por todos los blogs amigos y, el tuyo, por supuesto, está en mi lista.
Espero regresar pronto y, para que no se me olvide, me llevo esta receta que me está poniendo un buen sabor de boca sólo con mirarla...mmmmmmm...¡qué jugoso te ha quedado!
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
CAPISI: MUCHAS GRACIAS WAPA
ResponderEliminarmARIA: Y LO ESTABA!!! además el arroz se me pasó un pelín pero por culpa mia de una distracción y aún así no perdió puntos!
piligoto: un toque "muy exótico" que te voy a decir yo....
diseño web: gracias a tí por leerme
anica:jejeje, si es que lo que no haga ésta máquina,...
laurilla: nos queda pendiente eapa lo de pasarnos nuestros banner, no creas que me he olvidado, pero chica es que no paso,...
ana powell: muchísimas gracias wapa!!! que tal por UK? ya empieza a hacer frío?
gitanilla: y a mi me encanta que te encante!!!!jejeje
la cucina de topino: muchas gracias!!! creo que eres nuev@ así que me paso ya mismmito a ver tu web!
vamosalculete: nena, es normal, yo también ando perdida ya que he vuelto a mi vida estudiantil y casi no me paso por ningún blog!! :s
ainsss, a ver si coincdimos!!!!