
Bueno, que decir de éste bizcocho???? Déjate seducir por el lado oscuro



Como siempre que puedo uso mi TMX para hacerlo



INGREDIENTES:
150 gr de Chocolate en Tableta Fondant
1 Paquete de galletas María (un rulo)
3 Huevos
100 gr de Mantequilla (temperatura ambiente)
75 gr de Azúcar
1 Sobre de Levadura

1.- Precalentamos el Horno a 180º
2.- Troceamos el chocolate con la batidora (las batidoras de mano tiene una especie de artilugio redondito para picar el hielo y otras cosas pues en ése artilugio)
TMX: 4-5 segundos a velocidad 5
3.- Retiramos y reservamos y ahí mismo pulverizamos las galletas
TMX: Pulveriamos las galletas y nos queden como polvo. UNos segundos a velocidad 5-10 progresiva
4.- Añadimos el resto de ingredientes (excepto el chocolate troceado) y lo movemos hasta que nos quede una pasta homogénea y por último añadimos el chocolate en trocitos
TMX: Todo al vaso menos el chocolate y le damos a la velocidad 7, hasta que esté todo homogéneo. Por último añadimos el chocolate y movemos solo con la espátula
5.- Yo lo he preparado en un molde de silicona y lo he dejado en el horno unos 20 minutos (o hasta que esté hecho)
"Er kit" de éste postre es que cuando lo habras tengas un bizcocho con chocolate fundido por distintas partes. Aúnque en éstas fotos no se aprecia demasiado, si que recomiendo que los trozos de chocolate sean grandecitos (como la mitad de una onza) para que luego te encuentres a medida que saboreas éste postre explosiones de chocolate por todas partes.






Me gusta un montón la receta, además te confieso que cuando descubrí tu blog, pensé que no era para mí, porque veía mucha receta riquísima, pero mucha termomix, de la cual (por desgracia, jooo) carezco, pero cual fue mi sorpresa al ver que las "subtitulabas" jjejejej!!me gusta mucho tu blog. Un beso muy grande!!!
ResponderEliminarEste bizcocho simplemente me chifla, está bueníisimo te ha quedado chulo.Besitos
ResponderEliminarUhmmm este bizcocho siempre te saca de un apuro y esta muy rico.
ResponderEliminarY el fríooooooooo no pienses en el que yo tengo la nariz helada, jajajajja
Besos.
tiene un corte estupendo
ResponderEliminarDelicioso, ayer mismo copié una receta similar en el blog de María Jesús, era la primera vez que oia hablar de este bizcocho y me llamo especial atención lo de las galletas. Te digo lo mismo ¿te imaginas qeu las galletas son las napolitanas?...mmmmmm...con ese toque a canela...
ResponderEliminar¡Antidepresivo, total!
Me llevo tu versión porque me estoy fundiendo al pensar en los torcitos de chocolate en mi boca...mmmmmmmmm
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que ricura de bizcocho por Diiiiosss!!!! te lo copio pero ya;) a mi marido le va a encantar, muchas gracias por tus recetas!!!! un besico
ResponderEliminarMadre mía que cosa rica!!! Tomo buena nota de esta receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Un bizcocho buenísimo y con ese chocolate, ummmmmm rico, rico. Besos.
ResponderEliminarmarymery: muchas gracias a ti por leerme!!! en este blog hay sitio para tod@s thermomixeras, tradicionales, etc...
ResponderEliminarDavinia: muchas gracias wapa!
tina777: cierto que te saca de un apuro!!!!
Espe: gracias!!
vamosalculete: ainsss no me digas eso que estoy a dietaaaa!!!!
Por dios que buena pinta hace!!! Yo estoy empezando a jugar con mi nueva batidora. Antes había comprado batidoras baratas pero ahora me he decidido a comprarme una buena y ojalá pueda hacer maravillas como esta algun dia! un beso y gracias por la receta!
ResponderEliminarseguro que siii!!!!! espero encontrarte por aquí!!!!
Eliminar