
Me encanta la comida Mexicana! Ésta receta la ví en el Blog de Cocina con Ana y no me he podido resistir a preparala. Me ha encanta


INGREDIENTES:
1 Aguacate Maduro pero con la piel firme
1 Toamte
1 Cebolla Morada
1 Limón
Unas gotas de Tabasco
Perejil o Cilantro Picado
Sal
Panchitos Típicos para mojar bien en el Guacamole
1.- Sacamos la pulpa de dentro y aplastamos con un tenedor. le añadimos la sal + el jugo del limón para evitar que se oxide.
2.- Picamos el tomate + cebolla + cilantro y lo añadimos.
3.- Mezclamos y añadimos las gotitas de tabasco (prefiero utilizar el tabasco y no la guindilla por el mismo motivo que Ana, es mucho mas fácil de controlar el pique)

nunca he comido guacamole , te copio la receta , dime con que se como , es con la patas esas de triangulo? gracias por compartir un saludito
ResponderEliminarEl guacamole me chifla!!!!
ResponderEliminarTe voy a dar un par de consejitos que me dio mi amiga mexicana y que desde que hago así el guacamole, está mejor.
El primero es que uses lima en vez de limón y el segundo es que no chafes el aguacate con tenedor, estrújalo con las manos.
Notarás la diferencia.
Muakas
a mi me encanta..siempre cuando en casa hago algun picapica, lo pongo
ResponderEliminaresta receta me la guardo, que me encanta, besos
ResponderEliminar¡Wow! ¿Así de fácil?...mmmmmmmmm...me apunto la receta, me encanta y no sabía que fuese tan sencillo.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Loli: siiiii, es con ese tipo de patatas!!!!
ResponderEliminarMª José: Ostras pues muchas gracias wapa!!! de todo se aprende!!! Muchísimas gracias!! apuntado queda! ;)
Espe: es que es muy cómodo no???
dulce: guarda pero hazla que triunfa!
vamosalculete: pues claro!!! es super cómoda!!!