
Que estamos en FERIA!!!









INGREDIENTES:
Huevas
Pimimiento
Cebolla
Tomate
Sal
Vinagre de Manzana (para ya hacerlo mas dietetico aún)
Aceite de Oliva Virgen Extra
1.- En una olla con agua añadimos un chorreón generoso de vinagre y ponemos a hervir.

2.- Cogemos las huevas y las envolvemos en papel de plata.

Tenemos que tener cuidado de que estén bien envueltas y selladas para que no entre nada de agua.

3.- Las introducimos en la olla cuando comience a hervir el agua y las retiramos una vez pasen unos 20-15 minutos.

Una vez enfríen los paquetitos, los abrimos y ésto es lo que nos encontramos...

Hacemos un aliño bien rico con el resto de los ingredientes y cortamos las huevas en rodajas (una vez estén bien frías porque si lo hacemos cuando estén calientes o templadas se nos romperán, para ello yo las dejo unas horas en la nevera).

Niñooo!!!!! Traeme una coca-cola light bien frequita y un par de picos!!!!!


Aiinsss si es que son mi debilidad



Jajajajaja que gracioso el gif con el traje de flamenca, jajajaja.
ResponderEliminarDe la receta no te digo nada que a mí las huevas no me gustan !!!!
Besos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Estas huevas son unas de las tapas obligadas de mis continuos viajes a Sevilla(me encanta tu tierra)y al Puerto de Sta María, que también visito amenudo. Junto con los huevos de choco, que tambien me pierden. Cuando probé a hacerlas en casa se me abrían al cocerlas, usaré tu truco del vinagre y el papel de aluminio y si a mí tambien me funciona, no tendré que esperar a ir por allí para comerlas, aunque como tú dices..están más ricas en una terracita al aire libre. Gracias y un besito.
ResponderEliminarMuy tipica de mi tierra, me encanta esta ensalada ♥
ResponderEliminarA bailar, a bailar, a bailar...
ResponderEliminarQué buena esta tapita.
Un besote
Hola, mmm que ricas que buena pinta, te han quedado divinas.
ResponderEliminarUn besazo enorme
un buen plato y muy bien explicado, besos
ResponderEliminarMarta Y cris: jejeje, pues entonces nos quedamos con el gif
ResponderEliminarMari: yo tb he ido bastante al puerto de santa maria!! me alegro pero como te comenté lo mejor es en un velador!
ana powell: me alegro de que te gusten!!!
Curra: a bailar sevillaaaaanaaas, todo el mundo a bailar a bailar a bailar!!!!!
Sabela: muchas gracias!!!!
dulce: muchas gracias!!!
no las he comido nunca pero son de esas cosas que me encantaria probar
ResponderEliminarLa pinta no está mal, pero ...ains...no puedo con ellas, ni con los oricios, ni los caracoles...pero bueno, no me va a gustar todo ¿verdad? ...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
espe: pues no te quedes con las ganas ehhh
ResponderEliminarvamosalculete: ciertamente!! con todo no se peude asi que espero que el resto de las recetas si que te gusten mas!!! Un bezito desde el sur! ;)