
El otro dia alguien cercano a mi celebró su cumpleaños










INGREDIENTESY PREPARACIÓN para el Bizcocho:
2 Huevos
1 Yogur Natural
1 Medida de Yogur de Aceite de Girasol
2 Medidas de Yogur de Azúcar
3 Medidas de Yogur de Harina
2 Cucharaditas de Levadura
2 Cucharaditas de Extracto de Vainilla
3 Manzanas peladas y cortadas en cuadritos
1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Batimos todos los ingredientes menos mas manzanas hasta que quede una masa homogénea.
TMX: mezclamos todos los ingredientes menos las manzanas 20 segundos a velocidad 5
3.- Rellenamos el molde con dicha masa y por encima disponemos las manzanas cortadas a daditos.
4.- Metemos en el horno durante unos 25 minutos.

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN del Caramelo:
100 gr de Mantequilla
120 gr de Azúcar
1.- Ponemos la mantequilla en una sartén a calentar y cuando esté completamente derretida añadimos el azúcar y dejamos hasta que quede en un punto deseado el caramelo.
2.- Vertemos el caramelo en la tarta (dentro del horno cuando hallan pasado los 25 minutos) y dejamos la tarta en el horno a 180º durante 15 minutos mas.
Sacamos y dejamos enfriar hasta servir.

Y ya listo para llevar al Cumpleañero!!! Espero que te gustase!

Hola guapa tu
ResponderEliminaruna tarta rica y vistosa, con tu permiso me tomo nota de la formula
Seguro que quedaste como una reina, je,je
grácias por compartirla
mil petonets Susanna
Qué pinta más buena, le encantaría. Suerte tener amigas como tú, que regalan tartitas tan ricas...
ResponderEliminarMenuda pinta, una buena opción otoñal...mmmmmmm...
ResponderEliminarMe estoy fijando en tus tarjetas y...jajaja...¡las tengo iguales! ¡vaya coincidencia! ¿Eh?
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Guapisima!!!! Hola!!! es la primera vez que entro a tu blog y me ha parecido formidable, que maravilla y lo quemás me gusta es que lo explicas para los que usan el metodo tradicional y con la thermo, que yo tengo y quiero aprender hacer muchisimasssss cosas.
ResponderEliminarSoy Mejicana de madre catalana y de padre aasturiano. Vivi muchos años en España, pero ahora estoy en México y aqui no tenemos tanta información de la thermo como allá.
Voy estar al pendiente de tus recetas.
Un fuerte abrazo y un beso!!!!
Núria
Mary!!!!! Hola!!! no se si ayer recibiste un mensaje mio, en donde te comunicaba el agrado por tú blog, esta estupendo, me encanto!!!! En fin me encanta las explicaciones que das de las recetas y lo que más me gusta es que lo adaptas a la thermo, importantisimo.
ResponderEliminarUn besito!!!!
Núria
Mari!!!!! Hola!!! Soy la pesada de NúRiA , la mejicana!!!!!!!! De madre catalana y de padre asturiano. Jo!!!! Chica!!!!!! Que me traes con tus recetas vuelta loca!!!!!! Si,si,si,si!!!! Que hice la tarta de manzana y jo!!!!! Ha tenido un éxito rotundo y he decido que cuando tenga puesta mi negocio de tienda-cafetería ha esta tarta la he bautizado como: "La tarta Mari" te parece? Es que como la saque de tú blog y ha gustado mucho, en tú honor a si se llamara. Vale?, guapisima!!!!! Mua, Mua!!!!
ResponderEliminarsusana: pues meti la pata porque son mas de salado que de dulce...
ResponderEliminarmary: ainsss vosotros que me veis con buenos ojos, jejejeje
vamosalculete: si es que... lo bueno abunda, o no???? jajajajajaja
anónimo: pues sientate y a copiar se ha dicho, jejeje
anonimo again!!: de nuevo muchísimas gracias!!
ánonimo andeleeee: alaaaa, mil gracias!!!!ainsss pero la receta no es mia, es copieteada!! como casi todo lo que hago. Aún así mil gracias!!!!! es un auténtico cumplido!!! y un honor!!! ya me dirás como llevas el resto de las recetitas!!! ;)