
Las he realizado ya dos veces!!!



Bueno la recetita es de una web a la que le tengo un especial cariño



INGREDIENTES PARA LOS MUFFINS:

110 gr DE Mantequilla
110 gr de Azúcar
110 gr de Harina
2 Huevos a temperatura ambiente
3 cucharaditas de cacao en polvo colmadas
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
1.- Batimos con la batidora de varillas la mantequilla + el azúcar y lo hacemos hasta obtener una masa cremosa (al menos unos 5 mintuos)
2.- Vamos añadiendo huevo a huevo a la masa
3.- En otro bol mezclamos los ingredientes secos (cacao + levadura + harina) y luego la vamos añadiendo a lo anterior poquito a poco
4.- Por útlimo a todo lo anterior le añadimos la esencia de vainilla
5.- Con el horno precalentado a 175º metemos las muffins (con sus papelitos) durante 25 minutos aproximadamente.

INGREDIENTES DE LA BUTTERCREAM 2 CHOCOLATES:
150 gr Azúcar glass
110 gr de Mantequilla
65 gr de Chocolate con Leche (derretido en el microondas)
65 gr de Chocolate Blanco (derretido en el microondas)

1.- Con la mantequilla a temperatura ambiente (la suelo dejar fuera del frigo la noche anterior), la batimos junto con el azúcar.
2.- Dividimos la masa en dos y a cada una le incorporamos un chocolate
3.- Rellenamos con ambas mezclas, una manga pastelera intentado no mezclar los sabores y decoramos los muffins.
Debe de quedaros mucho mas bonito que a mi, pero es que éste útlimo día que las hice tenía demasiada prisa


espectaculares que buenos tiene que estar, besos
ResponderEliminarQue bonitos!! Quedan geniales. Yo que no me llevo bien con la manga pastelera...
ResponderEliminarSaludos.
Wowww! que ricos!!!
ResponderEliminarTe han quedado preciosos!Besos
ResponderEliminarQue buena pinta, seguro que estan deliciosos. Besos.
ResponderEliminardulce: sip, aunque la foto no les hace justicia!!!
ResponderEliminarMaria: yo estoy en ello aunque me cuesta bastante ehhh
reparacion pc: asias!!!!
olguichi: gracias!!!
penelope: pruebalos que te enganchas!!!!