
Ainsssss!!!





Los que teneis blog ya sabeis de lo que estoy hablando: Cuando llega una receta a mis manos entre que la estudio





Bueno deciros que ésta recetita se me ocurrió hacerla ya que en mi viaje a Orlando la comí en un restaurante Italiano



La recetita es de: Cocina y Algo Mas...
¿Comenzamos? Listos! y yaaaa.....

INGREDIENTES:
2 Latas de Tomates Enteros de Pera al natural (aprox son unos 800 gr por lata)
Aceite de Oliva
1 Cebolla medianita muy picada
2 dientes de Ajo bien picados
1/2 Cucharada de Orégano (yo utilizo el que viene en los botes secos)
Medio vaso de Vino Tinto
3 cucharadas de Albahaca (también de los botes)
Sal
Pimienta
Azúcar

1.- En un bol bien grande ponemos la pulpa del tomate (el jugo lo reservamos a parte) y lo estrujamos enérgicamente con las manos quitándole toda impureza (como por ejemplo el corazón de los tomates).
2.- En una olla con 1 dedito de aceite ponemos la cebolla + los ajos y dejamos que sofrian un poquito a temperatura media-baja.
3.- Mas adelante añadimos el orégamos y lo refreimos un poquito.
4.- A continuación añadimos el tomate estrujado + el jugo natural que habíamos reservado + el vino y subimos la temperatura a media-alta. Vamos dejando que el líquido total se vaya evaporando.
5.- En una sarten a parte con una gotita de aceite freimos la albahaca.
6.- Agregamos la albahaca frita a la salsa y condimentamos al gusto con sal-pimienta-azúcar.
¿Lo emplatamos con pasta fresca rellena de requesón? El resultado es increible....


Bueno no quería irme sin antes dejaros el enlace a una tienda que ha montado recientemente una compi de Don Morritos. Es: DE OCA EN OCA y aunque no tiene nada que ver con la cocina cierta es que ella es una magnífica repostera amateur y que está muy ilusionada con éste nuevo proyecto que comienza. Es una tienda de juegos de mesa y se que todos los comienzos son durillos asi que desde aquí te deseo todo lo mejor y que aparte de ser una "Dostora mu apañá" te conviertas en una empresaria de mucho éxito!!!!!!
No tengo un banner de tu tienda, María, pero si me lo proporcionas estaré encantada de ponerlo en Mi Salero.

Una salsa fantástica y que le va bien a muchas platos, es un buen fond de armario. Un beso
ResponderEliminarwww.elpatodechocolate.blogspot.com
Tiene que estar muy rica, con que la sueles acompañar?
ResponderEliminarFantástica Salsa!!!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarAcabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://www.misalero.com/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
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Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
Hola! Te tengo como seguidora pero no había visto, hasta hoy, el enlace a tu blog. Me ha perecido muy interesante y me he hecho seguidora tuya. Aprovecho para comentarte que me encuentro de celebración, un año con el blog, y para la ocasión he organizado un concurso. No hay que cocinar nada. Si te apetece darte un salto y participar, será fantástico contar contigo. Si ya lo has hecho, ¡gracias de corazón! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarMaria noda: la verdad es que la descubrí y desde entonces es un fondo de armario seguro!
ResponderEliminarPenelope: pues suelo hacerla con pasta o con pollo al parmesano que proximamente publicaré!!!
diseño web: mil gracias!!!
Pauline: muchas gracias lo visitaré!
Rous: me pasaré por tu blog a ver lo de ese sorteo que me parece bien interesante!!! ;)