Bueno, pero que risas hemos tenido Morritos y yo!!!! La verdad es que a éstas añturas con tanta sopa fría Morritos ya no sabe lo que está probando y cuando testó éste plato concretamente me dijo: " parece que me has puesto una tostada batida!!!" jejejejeje.
Bueno, nosotros no por ser tradicionales seguimos prefiriendo el gazpacho de toda la vida y la porra antequerana. Eso si, deciros que las uvas le dan un toque increible!!!
150 gr de Almendras Crudas
Sal
2 Dientes de Ajo
100 gr de Pan blanco del día anterior
100 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 litro de Agua bien fría
Nosotros hemos usado UVAS como guarnición, pero eso entra dentro de cada gusto
1.- Batimos los ajo + sal + almendras hasta obtener una masa
CON TMX: ajo + sal + almendras trituramos hasta obtener una masa2.- Añadimos el pan y seguimos batiendo
CON TMX: añadimos el pan y seguimos triturando3.- Añadimos el aceite poquito a poco sin dejar de batir
CON TMX: por el boca sin quitar el cubilete añadimos el aceite para que vaya bajando poquito a poco y se produzca la emulsión. A velocidad 54.- Añadimos el agua y batimos bien para no dejarnos grumos
CON TMX: Añadimos el agua tal y como hemos hecho con el aceite y mezclamos bien para que sea todo homogéneo.
que bueno tiene que estar, me lo anoto, besos
ResponderEliminarq bueno,en verano lo he comido alguna vez
ResponderEliminardulce: JEJEJE, hazlo que mola!!!
ResponderEliminarespe: que ganillas de verano verdad??? al menos los dias ya son bastante mas largos....