Molaaaaaaa, ¿ a qué si? Fácil, rápido y ligerito....
Se pueden tomar de tantas formas diferentes que yo misma en ésta receta las presento de dos maneras diferentes...
Fresas
Leche
Ázucar
Limpiamos muy bien las fresas, las cortamos en daditos y las ponemos a macerar con leche y azúcar. A la nevera unas horas en la nevera para que estén bien fresquitas y para que la leche coja el gustito de las fresas.
Fresas
Leche condensada
Un poquitín de leche evaporada
Nata
Limpiamos muy requetebien las fresas, le dejamos las hojitas.... Las disponemos en una fuente. Por otro lado mezclamos leche condensada y leche evaporada hasta conseguir una crema bien consistente... Disponemos dicha crema por encima y podemos mojarlas con nata...
¿Qué forma os gusta mas? A mi me gustaron ambas, pero claro... es que me las comí con mi Morritos y así... no hay color.... jejejeje
guapa! ayer hice yo unas fresas con cheese cream que estaban para chuparse los dedos.
ResponderEliminarbesos!
me encantan así las fresas, que ricas, besos
ResponderEliminarSencillito...de las recetas para todos los dias...ummm!. bss Acaramelada
ResponderEliminarHolaaaa, yo me quedo sin duda con las fresas con leche, menos calóricas y con todo el sabor. Que buenas, yo me las como con yogur un montonazo pero con leche nunca me las pongo. Mira, ya tengo otra idea para la próxima!
ResponderEliminarUn besoooo
laurilla: ya estas tardando en pasarme la receta!!! cachis!!! que no hay quien te copieteee!!!
ResponderEliminardulce: Es que todo no podía ser cositas complicadas!!!
maria jose adan: anda que no!!! y fresquitas!!!
marisa: me lo apunto para la próxima con yogur!!! gracias por el chivatazo!
Nosotros le pones también plátano de canarias cortadito en rodajas. Está buenísimo. saludos
ResponderEliminarmar: es que este postre pega con todo, verdad???
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