Ainsss... y donde están los lunares aquí???? jajajajaja. Pues que se me pasó ponerle el plato de lunares!!! Así como el Jamón de Pata Negra!!! Cachis!!!! Si es que con tanto recorte solo tengo pal Deshuesao éste!!!! Pero bueno, aún así espero que os quedeis con la copla y os guste la idea!!!
Otra forma de tomarnos el Salomorejo Cordobés que os presenté la semana pasada.
Pan
Salmorejo
Jamón ( la calidad la que podais permitir)
Un hilillo de Aceite Virgen Extra (en éste caso al vivir en Dos Hermanas no me falta el de excelente calidad)
1.- Tostamos el pan por ambos lados
2.- Disponemos una capa generosa de Salmorejo
3.- Justo encima pondremos el jamón el lonchas
4.- Decoraremos con un poquito de Aceite pero sin abusar
Hay personas que le ponen su huevo de codorniz frito justo arriba, pero a mi francamente me encanta simplemente así!!!!
Ahora mismo me lo comida, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmm!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno, buenísimo...yo siempre lo hunto de un buen tomate natural de la huerta mejor...pero con salmorejo no lo he probado y ya me estoy relamiendo
ResponderEliminarbesos
pues yo me las comia bien a gustito.lo de las palabritas lo llevo fatal :(
ResponderEliminarUna buena receta, a mi me encanta el samorejo...besos M José Adán (Acaramelada)
ResponderEliminarreme y nuria: esta muy rico, animate!!!
ResponderEliminarpamen: no sabes lo que te pierdes... ;)
espe: yaaaa hija... pero nos amoldamos y punto, no???
maria jose: gracias a ti!!!!! ;)