Bueno, aquí os traigo otra empanadita resultano!!!! Tenemos que reconocer que a nosotros la que mas nos ha gustado es la de Dátiles, pero bueno, está también está muy rica aunque un poquitín pesada!!!
800 gr de Carne Picada
1 Chistorra
1 Lata de Fritada (yo la compré en Mercadona)
1 Cebolla Grande
2 Cucharadas de Ázúcar
2 Planchas de Hojaldre
1 Huevo para pitnar el Hojaldre
Aceite Virgen Extra
Sal y Pimienta
1.- En una olla antiadherente pongo el aceite a calentar y cuando esté bien caliente añado la cebolla muy picada.
2.- Cuando esté pochada la cebolla añado sal-pimentada la carne y la chistorra y voy dejándola hasta que cambien de color mientras la muevo.
3.- En éste momento añado la lata de Fritanga y dejo que todo se mezcle muy bien.
4.- Una vez esté listo escurrimos bien quitando todo el exceso de caldo que pueda haber.
5.- Estiramos la primera plancha de hojladre y disponemos el relleno.
6.- Amasamos la siegueinte plancha de hojaldre y cerramos muy bien por todos los laterales, dejando un agujero en el medio para que cuando la hagamos en el horno salga por ahí los vapores...
7.- Pincelamos con el huevo batido y metemos en el horno precalentado a 250º hasta que la masa esté dorada.
Dejamos enfriar y listo!!!!!! Facilita, verdad???? ¿A qué estais esperando? ;)
Cierto, yo también considero que esta empanada de carne es un poco pesada...a mi la que más me gusta es la de atún con cebolla y pimientos rojos...Saludos!
ResponderEliminarque rica te ha quedado, besos
ResponderEliminarque rica te ha quedado, besos
ResponderEliminarNoelia: estoy contigo!!! fue demasiaoooo
ResponderEliminarDulce: otra manera de manejar el hojaldre!!! jejejeje