Ésta receta la hice hace muchiiiiiiiiiisimo tiempo, pero hasta ahora no he podido subirla y enseñárosla. La copieteé de la web de Canelona. Ella coció la parta y lo hizo todo en la TMX. Yo lo hice de forma tradicional pero os pongo como hacerla también con nuestra todo poderosa!
INGREDIENTES:
La pasta que mas os guste
Agua
Sal
1 Tarrina Queso Crema (200 gr)
1 Tarrina de Jamón Picado
1 Lata de Champiñones
1 Diente de Ajo
40 gr de leche
Nuez Moscada
Pimienta
Óregano
1.- Ponemos en un cazo agua y dejamos que hierva. En ese momento añadimos la pasta y la sal y la dejamos hasta que esté completamente hecha.
2.- En una sarten con un poquito de aceite freimos los ajitos bien picados.
3.- Una vez fritos añadimo el jamón + champiñones y sofreimos un poquito.
4.- Añadimos el queso + leche + nuez moscado y sin mover dejamos que todo se haga
5.- Disponemos la salsa por encima de la pasta rellena
CON TMX: añadimos 25 gr de aceite y los ajitos y pulverizamos al 10 unos segundos. Bajamos los restos de las paredes y añadimos el jamón + los champis y programamos 4 minutos a temperatura varoma y giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos el queso + leche + nuez moscada 3 minutos a temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
mmmmmmmmm....apetitoso!!!! Me la apunto!
ResponderEliminarMary, que rica tiene que estar con esa salsa. yo la preparo muy parecida pero en vez de jamón le pongo bacon picadito... ains, a ver si acabo ya con la operación bikini y empiezo a comer como es debido :)
ResponderEliminarbesazos guapa!
Noelia: apunta maneras verdad???
ResponderEliminarLaurilla: yo lo he exo con lo que he pillao, pa ser sinceras!!! el baicon, mmmm es que le da un puntillo!!!! jejejeje