Hola a todos!!! Me llamo Pablo (shhhh porque aunque ese es mi nombre, mamá, quiero decir la jefa, me ha dicho que mi psuedónimo en el mundo internauta es MiSalerito o Minimorritos). Junto con mi papá (que vosotros lo conoceis como Morritos) somos los compoonentes del Departamente de Calidad y Consumo (porque yo todo lo que hace la jefa ya lo pruebo).
La jefa me ha hablado muchíiiiiisimo de todos vosotros!!!! Y la pobre no ha podido actulizar el blog por mi culpa (la he tenido entretenida con fatiguilla, jejejeje). Ella no quería que me presentara aún a vosotros porque dice que soy muy chico.... (menos mal que madre solo hay una porque dos como ésta y nazco envuelto en papel de burbujas) Qué exagerada es!!!! Hace dos semanas medía 26 cm y pesaba ya 487 gr!!!! Soy un tipo muy grande de casi 6 meses!!!! Aún así a mamá la entretengo y se pega el día pensando en como seré y deseando que venga todo genial...
Sssshhhhh.... que ya va a venir y me va a pillar chateando por aquí.... (eso conlleva castigo al rincón de pensar que está al lao izquierdo de su panzita). Nos vemos en otro huequito!!!! Un saludo a todos!!!
Hola a todos!!!! Como estais???? Me he demorado, verdad!!!??? Sooooorryyyyy, a parte de algún diablillo que me tiene completamente entretenida he estado de mudanza!!! Todo ha sido caótico!!!! pero prometo estar aquí mas amenudo!!!!
Como no hay mejor manera de recompensaros que haceros un paso a paso super detallado, he pensado que la receta podía ser dulzona y chocolateada.....
Que tal ésta Tarta Brownie, siento no acordarme de quíen la hizo... estoy muuuyyyy desorganizada. Bueno no me entretengo mas.... ¿comenzamos?
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
150 gr de Chocolate Negro Nestle Postres
100 gr de Mantequilla
8 cucharadas colmadas de Azúcar
4 Huevos
4 cucharadas de Maicena
50 gr de Nueces troceadas
350 gr de Dulce de Leche
INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR:
2 Claras de huevo
4 Cucharadas de Azúcar
Agua
PREPARACIÓN:
1.- Montamos las claras a punto de nieve y reservamos
2.- En otro bol montamos las yemas y el azúcar
3.- Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas con mucho cuidado de que no se queme
4.- Añadimos el chocolate + la mantequilla fundida junto con la harina y la nueces
5.- Añadimos también las yemas junto con el azúcar y por último las claras a punto de nieve...
6.- Mezclamos muy pero que muy bien todo con la lengua para que quede esponjoso...
7.- Con el horno precalentado a 180º, enmantecamos y enharinamos (o como hice yo lo pulvericé con el spray antiadherente) un molde (en mi caso de silicona de 26 cm)
8.- Metemos en el horno durante aproximádamente 25 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo de dientes esté completamente hecho...
Dejamos enfriar en una rejilla...
Una vez frío le he puesto una capa de Dulce de Leche y por encima otra de Merengue Italiano...
No demasiado Dulce de Leche que entonces nos queda muy muy empalagoso....
Para hacer el merengue italiano solo tenemos que montar las claras y hacer el almibar...
Para hacer el almibar en un cazo disponemos el azúcar con el agua y lo ponemos al calor hasta que obtengamos la consistencia necesaria.
El almibar lo agragamos con cuidado a las claras ya montadas....
Ponemos el merengue encima de la tara ya sea disponiéndolo así (como si fuera con círculos....)
O disponniendolo con una cuchara y por encima...
.... con hilos de Dulce de Leche
¿Cuál preferis vosotros? Desde luego es una receta NO APTA para diabéticos... pero para los demás... una vez al año no hace daño... jejejejejeje.... ¿Quién se atreve?
Felicidades por ese mini catador, Pablo.
ResponderEliminarRespecto al pastel, no soy muy amiga del dulce de leche, pero tiene una pinta deliciosa.
Un besote.
Enhorabuena!!!!!!! Pablo, sin duda, tu mejor receta!!!!!!!
ResponderEliminarHayyyy quwe me he emocionado y tooo, ater mismo me mando mi hija la primera ecografia que le han hecho, y aunque ya tengo dos nietos de mi hijo, este me hacia especial ilusion, asi que me alegro mucho de que vayas a ser mama, esa es la experiencia mas bonita del mundo...
ResponderEliminarY la tarta que te digo yo, con lo chocolatera que soy, que me la llevo.
Te deseo lo mejor y un momento cortito pero intenso de emociones, un besito preciosa
Holaaa, vaya vaya, que callado lo tenías, enhorabuena! espero que estés muy bien. Esta tarta es una pasada, tiene que estar buenísima, menuda presencia!
ResponderEliminarCuidate mucho eh?
Un besoooo
Bienvenida de nuevo y una enorme bienvenida a Pablo. ^_^
ResponderEliminarSu: muchas gracias!!! empalaga la tarta un pelín, pero hay que poner recetas para todos los gustos!!!
ResponderEliminarElenna: bueno aún lo tengo en el horno a 180º durante 16 semanas mas jejeje, pero bueno, cruzo los dedos para que salga bien rico!!!
mamen: os deseo que ese pequeño proyecto salga genial!!!! muchisimo animo a tu niña!!!
marisa: muchisimas gracias!!!! siiii, a cuidarme un montón!!!
tito migue: tendremos que buscarle el disfraz de jack-jack y de jedi, no??? jajajaja
maria(decorecetas): en un ratín me paso por tu blog wapa!!! muchas gracias por seguirme!!!! ;)
Me ha gustado mucho tu receta pero como representante de Pablete prefeririamos algo con menos azucar y calorias un saludo y un besote de Encarna
ResponderEliminarMi Encarna: mejor tarde que nunca!!! Gracias por ayudarme tanto en la cocción de la primera receta!!! de la que salió casi un mes antes de mi horno!!! Gracias a tí MiniSalerito está ya por aquí en el blog y gracias a él he conocido a una persona extraordinaria. Siempre serás la abuela de mi niño!!!! :*
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