Maaalaaaa maaaalaaaa soy una malísima persona!!!! Dije que volvería para quedarme y me he vuelto a ir!!! pero claro... es que en la playa no tengo internet!!! es muy difícil de actualizar así!!!!
Entre otras muuuuchas novedades vengo con unas noticias la mar de chachis!!! Para los que no lo sepáis mis padres tienen un piso en El Puerto de Santa María y cerquita de allí (en Rota) está la tienda de MegaSilvita o como la llamé yo cuando entré: LA MECA!!! Que graaaandeeee!!! Que de cositas!!! Que de colores!!! pero bueno... eso ya os lo pondré éste Jueves.
Por ahora no me entretengo mas y os pongo ésta super recetita de Canelona que "quita to er sentío" y además pertenece a la zona de Mi Salero Sano!!!!
INGREDIENTES:
2 filetes de panga (yo los puse congelados)
Sal, pimienta y orégano
3 dientes de ajo
30gr de aceite de oliva
200gr de agua
50gr de vino blanco
1 pastillita de caldo de pescado
1 patata grande y pelada a rodajas de medio cm
1 calabacín sin pelar a rodajas de medio cm
1 cebolla a rodajas
1 tomate a rodajas
Un puñado de gambitas peladas congeladas
Ésta receta va con un paso a paso de serie en la TMX pero francamente no merece ni la pena de lo rapidito y sencillo que se hace todo. Eso si, si algun@ queréis traduzco la receta para que podáis hacerla en el modo tradicional!!! Solo tenéis que pedírmelo!!!
1.- Con el varoma pincelado de aceite colocamos los filetes de Panga salpimentados y espolvoreados con orégano. También colocamos las gambitas congeladas.
2.- En el cestillo colocamos las verduras lavadas, peladas y cortadas
3.- Dentro del vaso disponemos los ajos junto con el aceite. Lo troceamos todos durante 5 segundos a velocidad 7.
4.- Justo después programamos la TMX 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
5.- Añadimos el agua + pastilla de caldo concentrado. Colocamos el cestillo dentro.
6.- Ahora ponemos el recipiente varoma en su sitio y programamos: 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Emplatamos como mas gustéis... Yo he puesto las verduras al fondo y el pescado arriba para que se vea bien!!!!!
Que forma más sana de comer pescado. La verdad es que la panga se ve muy poco por esta zona.
ResponderEliminarEstoy deseando que nos cuentas cosas de LA MECA, jajaja. La tienda de Megasilvita debe ser alucinante. Besos guapa
lauraaa!!!! yo para ésta receta usé uno de los super ultra congelados que te puedes encontrar en cualquier super!!!!!! como van esas vacaciones wapa!!???
Eliminaruna cena sana, sabrosay muymuy ricaaa!! besos
ResponderEliminarA que sí??? yo pensé lo mismo cuando la hice!!!
EliminarDeseando saber que has comprado en esa magnifica tienda !! Tu te solooro !!! La receta me parece muy sana y muy rica.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
jejejeje, si que cayeron cosillas lola!!! mas de las que mi tarjeta de crédito ppuede soportar, jejejeje
Eliminar