AAAaaaarrrrggggg que riiiicoooo. Eso si es comida de cuchareo y lo demás son tonterías!!!! La receta es del blog de Velocidad Cuchara y aunque allí solo lo ponen para hacerlo con TMX yo también os lo pongo para que podáis hacerlo al modo tradicional!!!
INGREDIENTES:
1 diente de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de chorizo
1/2 cucharita de pimentón dulce
1 guindilla (opcional)
Sal
500gr de agua
1kg de patatas nuevas sin piel, limpias y cortadas en cuartos
Perejil para adornar
1.- Picamos la cebolla + ajos y los refreímos con el aceite de oliva
CON TMX: Pon en el vaso la cebolla pelada y cortada en cuartos y el ajo y trocea 5 segundos en velocidad 4. Baja los resto de las paredes con la ayuda de la espátula. Agrega el aceite de oliva y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2.2.- Incorporamos el chorizo en rodajas + pimentón + guindilla y seguimos sofriendo
CON TMX: Añade a lo anterior el chorizo cortado en rodajas, el pimentón y la guindilla (opcional) y sofríe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.3.- Añadimos el agua + patatas y dejamos cocer hasta que éstas últimas estén bien tiernas
CON TMX: Añade el medio litro de agua y las patatas y cuece durante 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
MMMMMMMmmmmm, necesitamos pan ehhh!!! que no lo he puesto en los ingredientes pero.... esto con pan much better!!!! :p
que buena pinta y que facilitas parecen....veremos jajaja
ResponderEliminarestas papas como molan y se merecen una ooooolaaaaa!!! jajajajajaja. Que si mujer!!! la cocina es fácil!!!!!
Eliminar