6 años después de escribir mi primer post ( Bizcocho de Virutas de Chocolate) os presento uno de los trabajos mas importantes de clase: Presentar un Menú donde no sólo expresáramos una idea, con un concepto, con unos platos... consistía en desarrollar un concepto y ejecutarlo. Pero antes de eso... seguro que os estáis preguntando como ha sido mi trimestre en Cocina...
Pues estoy tan contenta que no sabría expresarlo con palabras!!!! Pensé que me sería difícil y extrañaría mi bata blanca, que me costaría integrarme, que no daría el nivel... Y francamente hay taaaanto que tengo que aprender que es abrumador, pero esto es GUAAAAY!!!!
Si como yo eres un amateur de cocina y eres el cocinillas de tu casa.... aquí te lo pasarías genial!!! El ritmo es fuerte (si si, para todos aquellos que subestimais las FP os diré que yo he tenido la lengua fuera todo el trimestre entre trabajos y exámenes) pero no deja de encantarme y el ambiente... uuuffff soy miembro fundadora del Club Puretas al Poder!!!!
Volviendo al menú. Nuestro menú se titulaba Salado Dulzor y mezclábamos sabores dulces en platos salados y un ligero toque salado en los platos dulces (invirtiendo un poco la historia) y dándole un toque innovador a platos típicos de éstas fechas.
Descongelando los Bombones de Jamón!!!! (que pena que no pudiera sacarle fotos al plato junto con las delicias de Foie...)
Hora de comer 13:00!!!!! todos a comer bocatas que a las 14:30 comienzan a llegar los comensales. Bizcochos listos y cortados y ya casi todo preparado!!!!
GRACIAS una y otra vez a todos los que participasteis de una u otra manera en que el Menú de Navidad (Salado Dulzor) saliera adelante:
Morris: y tu CorelDraw
Señora de Galante: por aguantarme vía telefónica y haberle robado a su marido un poco
Galante: ha sido un placer trabajar contigo!!!
Jesús: por remangarte la camisa como el resto
Daniel, Elías y María(el tiempo que estuvo): por vuestro asesoramiento
Manolo y María: nuestros profesores de cocina por habernos hecho sentir vuestro respaldo en todo momento y porque con la explicación de MARCHA, PASA, MARCHA-PASA la cosa se sobrellevó mejor
Miguel: por esas dos horas que me ayudaste en economato el martes antes
Lorenzo, Ana, Fátima, David y Jordi: por quedaros sin recreo haciendo croquetas y bombones de Foie
Eli, Pablo, Rosa, Ale: porque tomaros éste menú como si fuera el vuestro
A TODOS LOS QUE VINIERON A PRIMERA HORA EL VIERNES (sin tener clase) PARA ADELANTAR TRABAJO: MIL MILLONES DE GRACIAS
A los Compañeros de Restauración: por no perder la paciencia con el atún!!!!!
Y a tí.... que has llegado al final del post porque tu y yo sabemos que éste mundo TE VUELVO LOC@ tanto como a mí!!!! jajajajajajaja
Alaaaaaaaa que buena pinta todooooo me alegro que por fin estés tan feliz y cumpliendo con tus ilusiones.sigue así y nunca dejes de contarnos esas cosas ni de enseñarnos tus maravillosas creaciones,aunque....ahora nos dejas aquí salivando
ResponderEliminarjejejeje, gracias rosa!!!! la verdad es que toco madera porque ésto me vuelve loca!!!
EliminarGreat¡¡¡¡
ResponderEliminar;)
Eliminaradelante! esto parece que prospera!
ResponderEliminarsiiiiii, que siga que sigaaaaa
EliminarMuy bueno María, un gran trabajo. Felicidades
ResponderEliminarcreo que eres manolo el mentor... si es así... MUCHIIIIISIIIIIMAS GRACIAS!!!!!
EliminarMuy bueno María, un gran trabajo. Felicidades
ResponderEliminarGracias a tí Maria pq además de ser una excelente compañera, madre y repostera nos complaces todos los dias con tu bonita sonrisa!!! FELIZ AÑO NUEVO PRECIOSA.nos vemos muy prontito y disfruta con mi salerito precioso...muak
ResponderEliminarvuelves a ser tú fátima!!!!! mil millones de gracias wapíiiiisima!!!! :*
Eliminar