INGREDIENTES:
150gr de Corn Flakes
1 yogurt natural
La raspadura de 1 lima y 1 limón
Pimienta al gusto
2 Pechugas de pollo cortadas en tiras
Ensalada mixta en cantidad al gusto
100gr de tomates cherry
Queso Ricota cortado en cubos
Para la Vinagreta:
40gr de aceite de oliva virgen extra
10gr de vinagre balsámico de Módena
Una pizca de sal
20gr de miel
1.- Triturar los Corn Flakes en una trituradora
Pon en el vaso los Corn Flakes y trocéalos 4 segundos en velocidad 5. Retira y reserva2.-EN un bowl añadimos el yogurt + raspadura lima y limón + pimienta y mezclamos con una lengua y reservamos en una fuente con el pollo a tiras y dejamos macerar media hora
Echa en el vaso el yogurt, la raspadura de lima y limón, la pimienta y mezcla 5 segundos en velocidad 5. Pasa a una fuente junto con las tiras de pollo y déjalas macerar unos 30-45 minutos3.- Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo. Forra la bandeja con papel de horno. Empana las tiras de pechugas de pollo en los Corn Flakes y hornea a 180º, unos 30 minutos. Deja enfriar.
4.- Monta el plato colocando la ensalada al gusto, las tiras de pollo horneada, los cherrys cortados por la mitad y la ricota en cubos.
5.- Preparamos la vinagreta con todos los ingredientes en la batidora
Prepara la vinagreta introduciendo todos los ingredientes en el vaso y mezclando 10 segundos en velocidad 5.
Menuda pinta! Pero con lo que me he pasado estos días creo que ni pollo rebozado le voy a poder poner a mi ensalada de hoy, jeje. Besazos guapa y felices fiestas ;)
ResponderEliminarasí estamos todas!!!! uuuffff yo no consigo perder los kilos del embarazo... y con la cantidad de camisetas disney que tengo es una pena!!!! me tengo que poner yaaaaa al lio de adelgazar!!!
EliminarQue buena pinta x dios!!!!! Para mi es mi ensalada favorita! Y bueno si lo "frío" al horno algo menos de grasa tiene jejjejje
ResponderEliminarBesos
www.fabricadeantojos.com
Hola Mary,
ResponderEliminarFelicidades por el blog!!
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Ángela Arcones
Asistente Editorial
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Tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarMe apunto la receta.Felicidades por el blog.