Acompañando al Lomo Relleno viene ésta salsa, con un toque cítrico interesante!!! Espero que os guste!!!
INGREDIENTES:
350 gr de Vino Pedro Ximénez
120 gr de Nata para cocinar
Zumo de Media Naranja Grande
Sal, Pimienta
1 Cucharada de Maicena
1.- En un cazo pondremos el vino a reducir (moviendo constantemente) y una vez nos aseguremos de que ha reducido a la mitad incorporaremos el resto de ingredientes durante unos 10 minutos sin dejar de mover hasta obtener la densidad deseada
En el vaso de TMX ponemos el vino y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando pite y aseguramos que el líquido ha reducido añadiremos el resto de ingredientes y programaremos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
Me parece super interesante esta salsa... la pinta.. imponente felicidades... un saludo
ResponderEliminarmuchiiiisimas gracias por seguirme!!!!! y me alegro de que te guste la salsa!!!
Eliminar