Aaaaarrrrrgggggg pero que riiiiicooooooo!!!!! Y yo a dietaaaaa!!!!!!! ¿Por qué no soy una de esas personas privilegiadas que no engordan y se ponen hasta arriba de comidas? Que injusta es la vida!!!!! y que riquísimo está ésto!!! Ni me entretengo porque la foto ya lo dice todo
INGREDIENTES PARA COULANT:
130 gr de Chocolate Negro Fondant
120 gr de Mantequilla
120 gr de Harina Floja
15 gr de Chocolate en polvo (Yo he utilizado el de Hershey)
5 Huevos
130 gr de Azúcar
1.- En un bowl vamos a tamizar harina + azúcar + chocolate en polvo
2.- Derretimo el Chocolate + mantequilla
3.- En otro bowl, montamos las claras de huevo y añadimos la mitad del azúcar
4.- En otro bowl batimos las yemas con la otra mitad de azúcar hasta blanquearlas
5.- Y ahora vamos a ir mezclando ingredientes con movimientos envolventes por éste orden:
Primero a la mezcla de yemas le añadimos el chocolate y mezclamos bien.
Con la ayuda de una lengua y con movimientos envolventes vamos incorporando las claras montadas en dos pasos. Finalmente añadimos el bowl de la harina
Con los moldes encamisados (con mantequilla y harina) cubrimos 2/3 con la masaun truco para que nos salga perfecto si lo vamos a consumir en el momento es congelar los moldes al principio de toso. Si por el contrario queremos reservar éste postre solo tenemos que rellenarlos y enfilmarlos.
Yo me he ayudado de un scoop (sacabolas) de helado!
Congeladitos!!!!
INGREDIENTES PARA LA CREMA INGLESA:
125 ml de Leche Entera
1 Huevo Mediano
25 gr de Azúcar
1 vaina de Vainilla
1.- En un cazo introduce la leche (reser un poco a temperatura ambiente) + vainilla llévalo hasta punto de ebullición sin dejar de mover
2.- En un bowl mezcla azúcar + huevo y bate bien
3.- Cuando la leche ya esté hirviendo añádele el poquito que habías reservado a temperatura amiente y con un colador ve añadiéndola a la mezcla de huevo + azúcar.
4.- Devuelve la mezcla al cazo y sin dejar de remover cocínala hasta que la textura sea líquida pero lo suficientemente untosa como para cubrir una cuchara.
Para cuando yo ya había terminado, uno de los delegados y accionistas de MiSalero además de Co-Jefe de Elaboraciones y Control de Calidad requisó dicho manjar para degustarlo y proporcionar una opinión altamente objetiva...
Su bigote con alto contenido en cacao lo delata.... IRRESISTIBLE!!!!!
Te han quedado unos coulant de lujo ¡Qué ricos!
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